В Кызыльском районе из-за гинеколога умерла пациентка

4 декабря 2010 года врач провела малую гинекологическую операцию по прерыванию беременности пациентки, в ходе которой произошло проникновение инфекции, с последующим развитием бактериального сепсиса внутренних органов, вызвавшего инфекционно-токсический шок, от которого пациентка скончалась.

В центре работает телефон доверия по вопросам кризисной и незапланированной беременности для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Будущим мамам, которые по какой-либо причине лишились поддержки близких, готовы оказать помощь и бесплатно проконсультировать гинеколог-акушер, юрист, психолог и священник.

Основная задача центров, отметили в департаменте, — повышение рождаемости и улучшение демографической ситуации за счет предупреждения и предотвращения социально обусловленных абортов. Специалисты центров помогут сформировать позитивное настроение семьи и беременной женщины на рождение желанного ребенка.

В Магадане и Хасынском районе из-за сильных дождей ввели режим ЧС
В Хасынском районе Магаданской области из-за продолжительных осадков и сложной обстановки на дорогих и улицах областного центра введен режим ЧС, передает «Интерфакс».

В Южной Осетии из-за размыва дорог нарушено сообщение с несколькими селами
Сразу в нескольких районах Южной Осетии сильные дожди размыли проселочные дороги. В настоящее время дорожное сообщение нарушено с селами Кемульта и Котанто в Дзауском районе республики.

Движение в Грузии парализовано из-за сильного снегопада
В высокогорных районах Аджарии высота снежного покрова местами достигла 1,5 м. От внешнего мира отрезано несколько сел. Снег парализовали движение транспорта не только в горных регионах, но и в низине, в частности на центральной автомагистрали в районе города Гори и его окрестностей, в части Тбилиси и предместий.

Школу в Невском районе эвакуировали из-за разлива ртути
Срочная эвакуация в Невском районе. Из-за разлива ртути учеников и педагогов 497 школы — она на Октябрьской набережной — пришлось вывести на улицу.

СМИ: по меньшей мере три человека погибли в Южном Китае из-за наводнений
ПЕКИН, 6 июня. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Как минимум три человека погибли в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая в результате последствий наводнений, вызванных проливными дождями.


  • Беременность,
  • Священник,
  • Психолог,
  • Рождаемость,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: