СКА уступил "Комете" из Брно в товарищеском матче Участие в матче приняли новички армейского клуба Дмитрий Калинин, Иван Непряев, Федор Федоров, Глеб Клименко и Кирилл Кольцов. Эта игра, несмотря на свой статус, изобиловала удалениями – у хозяев их было 16, у гостей — 14. Питерский СКА в своем первом контрольном матче на предсезонном сборе в Чехии уступил «Комете» из Брно со счетом 1:3, сообщает РИА «Новости». Единственную шайбу у проигравших забросил шведский нападающий Тони Мортенссон. Стал известен состав СКА на первый матч предсезонного сбора против «Кометы» из Брно. СКА, МАТЧ, Шайба, СЧЕТ, Комета

СКА уступил "Комете" из Брно в товарищеском матче

Участие в матче приняли новички армейского клуба Дмитрий Калинин, Иван Непряев, Федор Федоров, Глеб Клименко и Кирилл Кольцов. Эта игра, несмотря на свой статус, изобиловала удалениями – у хозяев их было 16, у гостей — 14.

Питерский СКА в своем первом контрольном матче на предсезонном сборе в Чехии уступил «Комете» из Брно со счетом 1:3, сообщает РИА «Новости». Единственную шайбу у проигравших забросил шведский нападающий Тони Мортенссон.

Стал известен состав СКА на первый матч предсезонного сбора против «Кометы» из Брно.

Сборная России по футболу сыграет с Литвой в товарищеском матче к ЧЕ-2016
Подробности предстоящего товарищеского матча Россия — Литва 26 марта 2016 читайте в нашем обзоре.

«Анжи» уступил «Бунедкору» в товарищеском матче
ФК «Анжи» провел свой второй контрольный матч на сборе в Эмиратах, соперником команды из Дагестана стал ташкентский «Бунедкор».


  • СКА,
  • МАТЧ,
  • Шайба,
  • СЧЕТ,
  • Комета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: