Премьер Болгарии обещает обжаловать решение суда в пользу ЛУКОЙЛа

Премьер Болгарии обещает обжаловать решение суда в пользу ЛУКОЙЛаПремьер-министр Болгарии Бойко Борисов пообещал в понедельник, что местная таможня обжалует решение местного суда, отменившего санкции против принадлежащего российской компании ЛУКОЙЛ НПЗ. Таможня обжалует решение в положенный семидневный срок, сообщил Борисов, которого цитирует софийское информационное агентство Novinite.com.

НПЗ российской компании ЛУКОЙЛ в Бургасе может возобновить свою работу после вынужденной остановки, сделанной из-за изъятия болгарской таможней лицензии на хранение топлива. Административный суд Софии приостановил это решение таможни до рассмотрения дела в суде.

Болгарский суд отменил решение местных таможенных органов об отзыве лицензии у нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Бургасе, управляемого НК «ЛУКОЙЛ». Как сообщили в суде, теперь НПЗ «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» может возобновить деятельность в полном объеме, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Норвегия обжалует решение суда по Брейвику
Норвегия обжалует решение суда Осло, принявшего решение в пользу осужденного за двойной теракт Андерса Беринга Брейвика по иску об «унижающем достоинство обращении» в заключении, говорится в сообщении для прессы минюста…

Организаторы ОИ обжаловали решение суда по политическим лозунгам
Организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро обжаловали решение судьи, который накануне разрешил болельщикам выступать с политическими лозунгами на спортивных трибунах.

Адвокат Развозжаева обжалует решение суда о сроках изучения дела
Адвокаты оппозиционера Леонида Развозжаева, обвиняемого в организации массовых беспорядков, обжаловали решение суда, ограничившего им срок ознакомления с делом.


  • Лукойл,
  • Решение,
  • Компания,
  • Бургас,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: