Собянин отправил в отставку экс-телохранителя Лужкова

Собянин отправил в отставку экс-телохранителя ЛужковаМэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об освобождении от должности своего заместителя Владимира Шукшина в связи с переходом на другую работу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе мэра и правительства Москвы в понедельник.

Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку своего зама по вопросам безопасности Владимира Шукшина, ранее работавшего телохранителем экс-мэра Юрия Лужкова и руководителем его охраны, сообщила его пресс-служба в понедельник.

В.Шукшину предоставлен ежегодный отпуск, на период которого обязанности по координации и работе с правоохранительными органами возложены на В.Кадацкого — руководителя Департамента региональной безопасности города Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Собянин отправил в отставку ряд столичных чиновников
Столичный градоначальник Сергей Собянин отправил в отставку ряд московских чиновников. «Михаил Орлов освобожден от должности советника мэра, Ирина Храброва — от должности заместителя председателя контрольного комитета города, Алексей Ульянов и Дмитрий Витягловский — от должности заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы, а Владимир Плясунов уволен по собственной инициативе с поста заместителя начальника управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты», — сообщил в четверг...

Собянин отправил Ресина в отставку
Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку своего первого заместителя Владимира Ресина. Отставка Ресина связана с переходом в Госдуму, куда он баллотировался от партии «Единая Россия», сообщили агентству «Интерфакс» в московской администрации.

Собянин подписал очередные отставки в правительстве Москвы
В сообщении пресс-службы столичной администрации говорится, что Вадим Данилин освобожден от замещаемой должности и уволен с государственной гражданской службы города в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

Порошенко отправил в отставку "гауляйтера Донецкой области" Таруту
Президент Украины Пётр Порошенко отправил в отставку губернатора несуществующего региона, а именно Донецкой области, Сергея Таруту.

Собянин отправил в отставку первого замглавы департамента имущества
Бочарова, ранее занимавшая пост заместителя руководителя департамента имущества Москвы, в 2011 году была назначена главой данного ведомства.


  • Москва,
  • Владимир,
  • Шукшин,
  • Понедельник,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: