Актриса Линдси Лохан вновь предстала перед судом В июле 2010 года Линдсей Лохан второй раз отправилась в тюрьму после того, как суд постановил, что она нарушила условия испытательного срока — не явилась на одно из судебных заседаний, а также не прошла курс лечения в реабилитационной клинике. Напомним, суд отказался оставить ее на свободе под залог после того как она нарушила условия досрочного освобождения, и теперь актрисе предстоит провести за решеткой почти месяц, вопрос о ее освобождении будет рассмотрен 22 октября. В 2007 году Линдси Лохан была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, позже этот срок был продлен еще на один год. ТОГО, Условие, СУД, Освобождение, Октябрь, Вопрос

Актриса Линдси Лохан вновь предстала перед судом

Актриса Линдси Лохан вновь предстала перед судомВ июле 2010 года Линдсей Лохан второй раз отправилась в тюрьму после того, как суд постановил, что она нарушила условия испытательного срока — не явилась на одно из судебных заседаний, а также не прошла курс лечения в реабилитационной клинике.

Напомним, суд отказался оставить ее на свободе под залог после того как она нарушила условия досрочного освобождения, и теперь актрисе предстоит провести за решеткой почти месяц, вопрос о ее освобождении будет рассмотрен 22 октября.

В 2007 году Линдси Лохан была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, позже этот срок был продлен еще на один год.


  • ТОГО,
  • Условие,
  • СУД,
  • Освобождение,
  • Октябрь,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: