Актриса Линдси Лохан вновь предстала перед судом

Актриса Линдси Лохан вновь предстала перед судомВ июле 2010 года Линдсей Лохан второй раз отправилась в тюрьму после того, как суд постановил, что она нарушила условия испытательного срока — не явилась на одно из судебных заседаний, а также не прошла курс лечения в реабилитационной клинике.

Напомним, суд отказался оставить ее на свободе под залог после того как она нарушила условия досрочного освобождения, и теперь актрисе предстоит провести за решеткой почти месяц, вопрос о ее освобождении будет рассмотрен 22 октября.

В 2007 году Линдси Лохан была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, позже этот срок был продлен еще на один год.

Актрисе Линдси Лохан вызвали «скорую помощь» из-за истощения
Известной голливудской актрисе Линдси Лохан вызвали «скорую помощь» после того, как продюсеры не смогли с ней связаться, сообщает Рейтер со ссылкой на представителя актрисы Стива Хонига (Steve Honig). Инцидент произошел в отеле «Ритц Карлтон» в городе Марина Дель Рей, который расположен в американском штате Калифорния, «Продюсеры были обеспокоены тем, что она (актриса) не выходила из своего номера в отеле и на всякий случай вызвали службу экстренной медицинской помощи.

Линдси Лохан вновь отправили за решетку на 30 дней
Как пояснили в управлении шерифа, скорее всего Лохан предстоит провести в тюрьме примерно день-два, а не весь месяц, к которому она приговорена. На такой шаг тюремная администрация пойдет из-за переполненности исправительного учреждения.

В г. Братске Иркутской области предстал перед судом 18-летний местный житель, совершивший с помощью сотового телефона хищение денежных средств у…
Братским городским судом рассмотрено с участием государственного обвинителя Братской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя Дмитрия Логвиненко.


  • ТОГО,
  • Условие,
  • СУД,
  • Освобождение,
  • Октябрь,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: