Британская полиция арестовала глашатая хакерской группировки LulzSec В последние недели в рамках облавы на членов Anonymous и LulzSec аресты хакеров, помимо Великобритании, были произведены также в Испании, Нидерландах, США и Турции. Члены этих группировок ранее предприняли серию атак на ресурсы, которые рассматривались ими как «враждебные по отношению к свободе слова в Интернете». 27 июля британская полиция объявила об аресте одного из участников хакерской группировки Lulz Security. Сообщалось, что в ходе операции на Шетландских островах был арестован молодой человек 18 лет от роду, который входит в ядро группировки и отвечает за микроблог LulzSec в Twitter. По уверению британской полиции «пресс-секретарем» крупнейших хакерских группировок Anonymous и LulzSec оказался 19-летний юноша, известный в Сети под ником Topiary. Британская полиция получила секретные сведения о готовящемся 28 июля объединении Аnonymous с участниками группы LulzSec и вышла на 18-летнего «пресс-секретаря» подозреваемого в налаживании контактов между участниками группировок. Фото с сайта lenta.ru Группировка, Участник, Полиция, ИЮЛЬ, РОД

Британская полиция арестовала глашатая хакерской группировки LulzSec

Британская полиция арестовала глашатая хакерской группировки LulzSecВ последние недели в рамках облавы на членов Anonymous и LulzSec аресты хакеров, помимо Великобритании, были произведены также в Испании, Нидерландах, США и Турции. Члены этих группировок ранее предприняли серию атак на ресурсы, которые рассматривались ими как «враждебные по отношению к свободе слова в Интернете».

27 июля британская полиция объявила об аресте одного из участников хакерской группировки Lulz Security. Сообщалось, что в ходе операции на Шетландских островах был арестован молодой человек 18 лет от роду, который входит в ядро группировки и отвечает за микроблог LulzSec в Twitter.

По уверению британской полиции «пресс-секретарем» крупнейших хакерских группировок Anonymous и LulzSec оказался 19-летний юноша, известный в Сети под ником Topiary. Британская полиция получила секретные сведения о готовящемся 28 июля объединении Аnonymous с участниками группы LulzSec и вышла на 18-летнего «пресс-секретаря» подозреваемого в налаживании контактов между участниками группировок.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция арестовала пенсионеров по подозрению в крупнейшем ограблении в истории Великобритании
Британская полиция арестовала 9 человек в возрасте от 43 до 76 лет по подозрению в ограблении ювелирных изделий на сумму более 200 миллионов фунтов стерлингов из хранилища Hatton Garden Safe…


  • Группировка,
  • Участник,
  • Полиция,
  • ИЮЛЬ,
  • РОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.