Матвиенко предпочла безопасность

Матвиенко предпочла безопасностьМуниципальные избиркомы нарушили права избирателей и потенциальных участников кампании, считает Дмитриева, так как сознательно утаили информацию о выборах даже после того, как к ним напрямую обратились «эсеры».

Разрастается скандал с тайной регистрацией Валентины Матвиенко кандидатом на муниципальных выборах в Петербурге, благодаря которым она должна попасть в Совет Федерации, чтобы стать его спикером. Оспорить их законность теперь уже намерены не только в «Справедливой России», чей бывший председатель Сергей Миронов до недавнего времени занимал кресло спикера.

Ранее Валентине Матвиенко пророчили путь в Совет Федерации через город Ломоносов (территория бывшей царской резиденции, 300-летний юбилей которой отметят в начале сентября) и поселок Александровская. Муниципальные выборы там назначены на 4 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Матвиенко: Россия «надежно гарантирует» безопасность и независимость Южной Осетии
МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Россия «надежно гарантирует» безопасность и независимость Южной Осетии и намерена и дальше оказывать помощь в развитии республики.

Медведев включил Матвиенко в состав Совета безопасности (ВИДЕО)
В среду СФ утвердил госпожу Матвиенко спикером, а она пообещала сенаторам обсудить с президентом формат их участия в процессе децентрализации власти в стране ( см. «Ъ» от 21 сентября ). Кроме того, она выдвинула множество инициатив по модернизации СФ и повышению его статуса, в том числе инициативу возвращения выборности членов палаты.

Матвиенко завершила визит в Японию посещением Нагасаки
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко завершила официальный визит в Японию посещением города Нагасаки. Спикер встретилась с губернатором префектуры Нагасаки Ходо Накамурой и мэром города Томихиса Тауэ.

Дилемма для Запада: с одной стороны — безопасность Европы, с другой — коррумпированная Украина
Запад не знает, какой ему сделать геополитический выбор: предпочесть спокойную и сытую жизнь рядом с мирной Россией, отменив санкции и прекратив холодную войну, или продолжить дорогостоящую борьбу за «демократизацию» Украины.

Матвиенко закашлялась и пошутила про Хиллари Клинтон
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, во время общения с журналистами по итогам заседания Совета Безопасности, закашлялась и пошутила про кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.


  • Сентябрь,
  • Выбор,
  • Матвиенко,
  • Федерация,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: