Екатерина Макарова проиграла на старте теннисного турнира в Карлсбаде Россиянка Екатерина Макарова не смогла выйти во второй круг теннисного турнира в Карлсбаде, призовой фонд которого составляет 721 тысяча долларов. Вера Звонарева (1) начнет турнир со второго круга. Мария Кириленко (11) в первом круге встретится с Ребеккой Марино из Канады, а Елена Веснина (14) – с квалифаером. Россиянка Вера Звонарева стала первой ракеткой турнира в Карлсбаде с призовым фондом $ 721 000. Первый круг Вера пропустит, а за выход в третий раунд поспорит с сильнейшей в противостоянии между победительницами квалификации. ВЕРА, Турнир, КРУГ, Карлсбад, Россиянка

Екатерина Макарова проиграла на старте теннисного турнира в Карлсбаде

Екатерина Макарова проиграла на старте теннисного турнира в КарлсбадеРоссиянка Екатерина Макарова не смогла выйти во второй круг теннисного турнира в Карлсбаде, призовой фонд которого составляет 721 тысяча долларов.

Вера Звонарева (1) начнет турнир со второго круга. Мария Кириленко (11) в первом круге встретится с Ребеккой Марино из Канады, а Елена Веснина (14) – с квалифаером.

Россиянка Вера Звонарева стала первой ракеткой турнира в Карлсбаде с призовым фондом $ 721 000. Первый круг Вера пропустит, а за выход в третий раунд поспорит с сильнейшей в противостоянии между победительницами квалификации.

Макарова стала второй запасной на итоговом теннисном турнире в Сингапуре
Россиянка Екатерина Макарова стала второй запасной на итоговом теннисном турнире в Сингапуре, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации.

Алла Кудрявцева проиграла на старте теннисного турнира в Токио
Российская теннисистка Алла Кудрявцева потерпела поражение в первом раунде турнира в Токио, призовой фонд которого составляет 1 миллион долларов.


  • ВЕРА,
  • Турнир,
  • КРУГ,
  • Карлсбад,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: