Взрыв в минском метро: обвиняемым может грозить смертная казнь Лукашенко подробно интересовался итогами расследования теракта в Минске и поручил ускорить процесс передачи материалов уголовного дела о расследовании теракта в минском метро в суд. Кроме того, Лукашенко и председатель КГБ обсудили внутрибелорусскую ситуацию и внешнеполитическую обстановку. Обвиненные в терроризме ответят за четыре взрыва в Витебске и Минске. Как подчеркивает прокуратура, исполнители теракта в минском метро действовали самостоятельно. В Белоруссии завершено предварительное расследование уголовного дела о взрыве в минском метро. «Предварительное расследование уголовного дела о террористических актах в минском метрополитене в апреле текущего года, а также в Минске в 2008 году и Витебске в 2005 году завершено», — сообщил сегодня журналистам заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед. Фото с сайта lenta.ru Минск, Теракт, Метро, Расследование, Лукашенко

Взрыв в минском метро: обвиняемым может грозить смертная казнь

Взрыв в минском метро: обвиняемым может грозить смертная казньЛукашенко подробно интересовался итогами расследования теракта в Минске и поручил ускорить процесс передачи материалов уголовного дела о расследовании теракта в минском метро в суд. Кроме того, Лукашенко и председатель КГБ обсудили внутрибелорусскую ситуацию и внешнеполитическую обстановку.

Обвиненные в терроризме ответят за четыре взрыва в Витебске и Минске. Как подчеркивает прокуратура, исполнители теракта в минском метро действовали самостоятельно.

В Белоруссии завершено предварительное расследование уголовного дела о взрыве в минском метро. «Предварительное расследование уголовного дела о террористических актах в минском метрополитене в апреле текущего года, а также в Минске в 2008 году и Витебске в 2005 году завершено», — сообщил сегодня журналистам заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед.

Фото с сайта lenta.ru

Осужденный за взрыв в минском метро подал прошение о помиловании
Фигурант дела о взрыве в минском метро Владислав Ковалев подал прошение о помиловании, передает «БЕЛТА» со ссылкой на заместителя генпрокурора Белоруссии Алексея Стука. Суд приговорил Ковалева к смертной казни.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.


  • Минск,
  • Теракт,
  • Метро,
  • Расследование,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: