А.Брейвик стал "истинным арийцем" после пластической операции Издание, собрав информацию о детстве и юности террориста, отмечает, что для него даже в 21 год пластическая операция была вполне логичным шагом на пути к физическому совершенству. Вплоть до последнего времени он принимал стероиды, чтобы набрать мышечную массу и даже записывал изменения своего веса в манифест. Пластические врачи прооперировали норвежцу нос и подбородок. Напомним, вечером 22 июля 2011г. в столице Норвегии произошел сильный взрыв вблизи здания, где находится кабинет премьер-министра страны. Андерс Брейвик, которого подозревают в двойном теракте в Норвегии, более 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность», сообщает британская газета Telegraph со ссылкой на школьного друга «норвежского стрелка». Норвегия, Брейвик, Андерс, Страна, Теракт

А.Брейвик стал "истинным арийцем" после пластической операции

А.Брейвик стал 'истинным арийцем' после пластической операцииИздание, собрав информацию о детстве и юности террориста, отмечает, что для него даже в 21 год пластическая операция была вполне логичным шагом на пути к физическому совершенству. Вплоть до последнего времени он принимал стероиды, чтобы набрать мышечную массу и даже записывал изменения своего веса в манифест.

Пластические врачи прооперировали норвежцу нос и подбородок. Напомним, вечером 22 июля 2011г. в столице Норвегии произошел сильный взрыв вблизи здания, где находится кабинет премьер-министра страны.

Андерс Брейвик, которого подозревают в двойном теракте в Норвегии, более 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность», сообщает британская газета Telegraph со ссылкой на школьного друга «норвежского стрелка».

Известная модель скончалась после пластической операции
Известная бразильская модель, финалистка конкурса «Муза Бразилии-2015» Ракел Сантус умерла после пластической операции. 28-летняя умерла в понедельник после процедуры по сглаживанию мимических морщин, пишет Daily Mail.

Женщина умерла после пластической операции в Москве
Женщина скончалась в палате одной из клиник на севере Москвы после пластической операции на веки. Как сообщает источник РЕН ТВ, клиника находится на улице Вучетича в столице.


  • Норвегия,
  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Страна,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: