Президент Германии одобрил закрытие АЭС к 2022 году Президент ФРГ Кристиан Вульф (Christian Wulff) подписал закон об отказе Германии от использования атомной энергии с 2023 года, сообщает агентство dpa в понедельник, 1 августа. Таким образом, законопроект — после одобрения его в бундестаге 30 июня и бундесрате 8 июля — преодолел последнюю инстанцию и в течение нескольких дней вступит в силу. Президент Германии Кристиан Вульф утвердил закон о прекращении функционирования всех АЭС страны к 2022 году. Президент проанализировал текст закона и не нашел в нем противоречий с конституцией страны. Как сообщает «Интерфакс», документ предусматривает немедленное закрытие восьми реакторов, семь из которых устарели, а во время работы еще одного возникали неполадки. Еще девять немецких реакторов будут постепенно закрываться до 2022 года. Президент, Германия, Закон, Реактор, Страна

Президент Германии одобрил закрытие АЭС к 2022 году

Президент Германии одобрил закрытие АЭС к 2022 годуПрезидент ФРГ Кристиан Вульф (Christian Wulff) подписал закон об отказе Германии от использования атомной энергии с 2023 года, сообщает агентство dpa в понедельник, 1 августа. Таким образом, законопроект — после одобрения его в бундестаге 30 июня и бундесрате 8 июля — преодолел последнюю инстанцию и в течение нескольких дней вступит в силу.

Президент Германии Кристиан Вульф утвердил закон о прекращении функционирования всех АЭС страны к 2022 году. Президент проанализировал текст закона и не нашел в нем противоречий с конституцией страны.

Как сообщает «Интерфакс», документ предусматривает немедленное закрытие восьми реакторов, семь из которых устарели, а во время работы еще одного возникали неполадки. Еще девять немецких реакторов будут постепенно закрываться до 2022 года.

Lotus намерен выпустить кроссовер к 2022 году
Компания Lotus планирует выпустить первый в своей истории кроссовер к 2022 году, когда обновится модельный ряд компании, сообщает Autocar.

«Предпринимательство в Эстонии станет убыточным делом к 2022 году»
Предпринимательство в Эстонии становится убыточным делом: уже долгое время темпы роста прибыли предприятий и заработных выплат движутся в противоположном направлении — прибыли падают, зарплаты растут.


  • Президент,
  • Германия,
  • Закон,
  • Реактор,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.