Планшет Samsung GALAXY Tab 10.1 скоро будет доступен для предзаказа Компания Apple добилась нового успеха в патентном споре с корейским производителем электроники Samsung Electronics по поводу технологий, используемых в планшетниках их производства. По условиям соглашения, которое подписали юристы сторон, Samsung обязуется не рекламировать и не продавать свой Galaxy Tab 10.1 в Австралии до разрешения спора. Компания Apple расширила зону действия патентного конфликта с южнокорейским конкурентом Samsung, направив в австралийский суд требование заблокировать еще не начавшиеся в стране продажи планшетных компьютеров Samsung Galaxy Tab 10.1, сообщает в понедельник агентство Bloomberg. В собственном микроблоге Twitter отдел компании Samsung в России заявил, что на страницах ее ресурса в скором времени заработает страница предварительного заказа на новенький планшет Samsung Galaxy Tab 10.1. Компания, Продажа, Агентство, Понедельник, Компьютер

Планшет Samsung GALAXY Tab 10.1 скоро будет доступен для предзаказа

Компания Apple добилась нового успеха в патентном споре с корейским производителем электроники Samsung Electronics по поводу технологий, используемых в планшетниках их производства. По условиям соглашения, которое подписали юристы сторон, Samsung обязуется не рекламировать и не продавать свой Galaxy Tab 10.1 в Австралии до разрешения спора.

Компания Apple расширила зону действия патентного конфликта с южнокорейским конкурентом Samsung, направив в австралийский суд требование заблокировать еще не начавшиеся в стране продажи планшетных компьютеров Samsung Galaxy Tab 10.1, сообщает в понедельник агентство Bloomberg.

В собственном микроблоге Twitter отдел компании Samsung в России заявил, что на страницах ее ресурса в скором времени заработает страница предварительного заказа на новенький планшет Samsung Galaxy Tab 10.1.

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 все-таки выйдет в Германии
Производитель представил суду модифицированную для Германии версию планшета под названием Galaxy Tab 10.1N. От оригинальной модели планшет отличается переработанным внешним видом рамки корпуса и иным расположением динамиков.


  • Компания,
  • Продажа,
  • Агентство,
  • Понедельник,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: