В Китае открылся поддельный магазин IKEA 11 Furniture расположен в 4-этажном здании площадью 10 тысяч кв м. В дизайне магазина не сложно узнать фирменную цветовую схему IKEA: сочетание желтого с синим. О шведских супермаркетах напоминают маленькие карандаши, которые выдают посетителям. На юго-востоке Китая открылся беспрецедентно большой пиратский магазин шведского ритейлера IKEA площадью 10 тысяч квадратных метров. Четырехэтажный супермаркет в городе Куньмин стопроцентно копирует стиль шведского супермаркета. Единственным отличием китайской 11 Furniture от шведской IKEA стало меню в расположенных внутри магазина ресторанах: китайские предприниматели предлагают клиентам свинину и яйца вместо фрикаделек и блюд из лосося, которые предпочитают в Швеции и Европе. Фото с сайта lenta.ru Магазин, Площадь, МЕНЮ, Супермаркет, Куньмина

В Китае открылся поддельный магазин IKEA

В Китае открылся поддельный магазин IKEA11 Furniture расположен в 4-этажном здании площадью 10 тысяч кв м. В дизайне магазина не сложно узнать фирменную цветовую схему IKEA: сочетание желтого с синим. О шведских супермаркетах напоминают маленькие карандаши, которые выдают посетителям.

На юго-востоке Китая открылся беспрецедентно большой пиратский магазин шведского ритейлера IKEA площадью 10 тысяч квадратных метров. Четырехэтажный супермаркет в городе Куньмин стопроцентно копирует стиль шведского супермаркета.

Единственным отличием китайской 11 Furniture от шведской IKEA стало меню в расположенных внутри магазина ресторанах: китайские предприниматели предлагают клиентам свинину и яйца вместо фрикаделек и блюд из лосося, которые предпочитают в Швеции и Европе.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае открыли первую российско-китайскую площадку электронной торговли
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Первая российско-китайская площадка электронной торговли открылась в Харбине, сообщило Минэкономразвития. Экономика21 января 2016Российско-китайские экономические отношения по «Законам войны»Читать подробнее Площадка организована харбинской компанией «Иутянься».

Секретный ядерный центр в Китае открыли для туристов
Некогда засекреченный ядерный центр в Китае открыли для туристов, в том числе для иностранцев. Об этом сообщает газета The South China Morning Post.


  • Магазин,
  • Площадь,
  • МЕНЮ,
  • Супермаркет,
  • Куньмина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: