Крылья Советов — Амкар. 1:1 В заключительном матче 18-го тура чемпионата России по футболу «Крылья Советов» в Самаре не смогли переиграть «Амкар». На 10-й минуте Короман, сыгравший первый матч за «Крылья Советов» после долгого перерыва, открыл счет, но за восемь минут до конца основного времени Михалев принес пермскому клубу гостевую ничью – 1:1, передает официальный сайт РФПЛ. Полузащитник «Крыльев Советов» Огнен Короман уже на десятой минуте матча с «Амкаром» открыл свой лицевой счет после возвращения в Самару. 32-летний сербский хавбек отличным дальним ударом застал врасплох голкипера «Амкара» Василия Хомутовского. 18-й тур завершится матчем «Крылья Советов» — «Амкар», которые волею РФПЛ были поставлены в привилегированное положение по сравнению с другими участниками чемпионата. Все дело в том, что если команды, игравшие свои матчи в субботу и воскресенье, не могли заявить новичков, то самарцы и пермяки вправе выпустить на поле приобретенных летом футболистов. Минута, «крыло, Короман, Амкар, Сравнение

Крылья Советов — Амкар. 1:1

Крылья Советов — Амкар. 1:1В заключительном матче 18-го тура чемпионата России по футболу «Крылья Советов» в Самаре не смогли переиграть «Амкар». На 10-й минуте Короман, сыгравший первый матч за «Крылья Советов» после долгого перерыва, открыл счет, но за восемь минут до конца основного времени Михалев принес пермскому клубу гостевую ничью – 1:1, передает официальный сайт РФПЛ.

Полузащитник «Крыльев Советов» Огнен Короман уже на десятой минуте матча с «Амкаром» открыл свой лицевой счет после возвращения в Самару. 32-летний сербский хавбек отличным дальним ударом застал врасплох голкипера «Амкара» Василия Хомутовского.

18-й тур завершится матчем «Крылья Советов» — «Амкар», которые волею РФПЛ были поставлены в привилегированное положение по сравнению с другими участниками чемпионата. Все дело в том, что если команды, игравшие свои матчи в субботу и воскресенье, не могли заявить новичков, то самарцы и пермяки вправе выпустить на поле приобретенных летом футболистов.

«Спартак» переиграл «Крылья Советов» в матче ЧР-2015/16 со счетом 1:0
Точный удар голландского легионера Куинси Промеса позволил "Спартаку" обыграть "Крылья Советов".

«Динамо» неожиданно проиграло «Крыльям Советов»
Первый и единственный мяч во встрече на 50-й минуте провел самый активный в составе гостей Адамов. К чести Амкара, команда не хотела портить своим болельщикам такой светлый праздник и сделала все возможное для того, чтобы исправить ситуацию, но пермякам катастрофически не везло.


  • Минута,
  • «крыло,
  • Короман,
  • Амкар,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.