Начальник колонии обвиняется в получении крупной взятки

Начальник колонии обвиняется в получении крупной взяткиВ суд Петербурга направлено уголовное дело в отношении заместителя начальника исправительной колонии, обвиняемого в получении взятки в размере 200 тыс. рублей. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба прокуратуры Петербурга, заместитель прокурора города утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего заместителя начальника ИК-6 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергея Кашинцева.

В Санкт-Петербурге направлено в суд уголовное дело в отношении замначальника исправительной колонии №6, обещавшего за взятку изменить осужденному режим содержания на колонию-поселение, сообщает пресс-служба прокуратуры СПб.

Замначальника петербургской колонии предстанет перед судом по подозрению в получении взятки в крупном размере. В Петербурге закончено расследование по делу 37-летнего заместителя начальника ИК-6 УФСИН России по СПб и ЛО Сергея Кашинцева, сообщает городская прокуратура.

Яценюка заподозрили в получении крупной взятки
Генеральная прокуратура Украины проводит расследование в отношении еще действующего премьер-министра страны Арсения Яценюка. По предварительным данным, как сообщает канал «112 Украина», Яценюка подозревают в получении крупной взятки.

Замминистра Омской области подозревается в получении крупной взятки
Омский губернатор Леонид Полежаев освободил от занимаемой должности заместителя министра строительства и ЖКХ региона Михаила Тюфягина, подозреваемого в получении взятки в размере около 2 млн рублей. «Губернатор Омской области Леонид Полежаев подписал распоряжение об освобождении заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области М. Тюфягина от замещаемой должности», — говорится в сообщении правительства региона.

Замминистра в Омской области подозревают в получении крупной взятки
«Подозреваемые были задержаны в ходе совместных мероприятий, проведенных сотрудниками областных управлений Следственного комитета, ФСБ и МВД России по Омской области», — говорится в сообщении СКР. Замминистра подозревается в получении крупной взятки ( ч. 6 ст. 290 УК РФ ), а директор фирмы — в ее даче ( ч. 5 ст. 291 УК РФ ).

Сотрудники Шереметьевской таможни обвиняются в получении крупной взятки
В получении взятки на сумму более 200 тысяч долларов обвиняются сотрудники Шереметьевской таможни. Это старший дознаватель и старший оперуполномоченный по особо важным делам Шереметьевской таможни. Пресс-служба Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России заявила, что дознаватель вел уголовное…


  • Начальник,
  • Отношение,
  • Заместитель,
  • Уфсин,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: