Банк Москвы: выплатил $50 млн бонусов, но хищений в разы больше Накануне смены собственника топ-менеджеры Банка Москвы получили бонусов более, чем на 50 миллионов долларов. Об этом говорится в отчете Банка за прошлый год. В среднем на каждого из 10 членов правления размер вознаграждений составил более $5 млн, это в три раза больше, чем топ-менеджеры Банка Москвы получили в прибыльном 2009 году, сообщает Финам FM. Чистый убыток Банка Москвы за прошлый год составил 68,2 млрд рублей. Объем вознаграждений членам правления Банка Москвы в 2010 году составил в общей сложности рекордные 1,57 миллиарда рублей (около 52 миллионов долларов по среднегодовому курсу). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отчет финансовой организации по международным стандартам бухгалтерской отчетности. Фото с сайта lenta.ru Банка, Москва, Правление, Вознаграждение, Доллар

Банк Москвы: выплатил $50 млн бонусов, но хищений в разы больше

Банк Москвы: выплатил $50 млн бонусов, но хищений в разы большеНакануне смены собственника топ-менеджеры Банка Москвы получили бонусов более, чем на 50 миллионов долларов. Об этом говорится в отчете Банка за прошлый год.

В среднем на каждого из 10 членов правления размер вознаграждений составил более $5 млн, это в три раза больше, чем топ-менеджеры Банка Москвы получили в прибыльном 2009 году, сообщает Финам FM. Чистый убыток Банка Москвы за прошлый год составил 68,2 млрд рублей.

Объем вознаграждений членам правления Банка Москвы в 2010 году составил в общей сложности рекордные 1,57 миллиарда рублей (около 52 миллионов долларов по среднегодовому курсу). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отчет финансовой организации по международным стандартам бухгалтерской отчетности.

Фото с сайта lenta.ru

Префектура ЦАО Москвы получит 50 млн руб на снос отселенных домов
Префектура Центрального административного округа ( ЦАО ) Москвы получит 50 млн руб. на снос отселенных домов жилого и нежилого фонда, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

Гуцериев подарил гостям памятные шкатулки на 50 млн рублей
Медиамагнат Михаил Гуцериев подарил гостям свадьбы сына Саида памятные шкатулки из малахита, горного хрусталя, золота и камней Сваровски. Общая стоимость ювелирных изделий составила 50 млн рублей, передает Lifenews.


  • Банка,
  • Москва,
  • Правление,
  • Вознаграждение,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: