Минфин отказался выделять Северному Кавказу 4 триллиона рублей Правительственные чиновники отказались выделить 3,9 триллиона рублей на госпрограмму развития Северного Кавказа, подготовленную по поручению премьера Минрегионом. Чиновники из Минфина считают, что предложения Минрегиона «нереальны», так как их принятие обернется резким увеличением бюджетного дефицита или увеличением налогов, сообщает газета «Ведомости». Правительством уже утверждены параметры бюджета на три года, до 15 августа министерства должны их разбить по мероприятиям и объектам, а в случае разработки той или иной госпрограммы первые три года финансирования должны совпадать с параметрами трехлетки. Минфин и Минэкономразвития не согласовали ни рубля на госпрограмму развития Северного Кавказа, по которой казна до 2025 г. должна выделить округу 2,6 трлн руб. В Минрегионе, подготовившем документ, надеются на политическое решение правительства Минрегион сегодня внесет в правительство проект госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 г.», рассказал директор департамента Минрегиона Никита Исаев. Фото с сайта lenta.ru Кавказ, Госпрограмма, Вития, Увеличение, ТРЛН

Минфин отказался выделять Северному Кавказу 4 триллиона рублей

Минфин отказался выделять Северному Кавказу 4 триллиона рублейПравительственные чиновники отказались выделить 3,9 триллиона рублей на госпрограмму развития Северного Кавказа, подготовленную по поручению премьера Минрегионом. Чиновники из Минфина считают, что предложения Минрегиона «нереальны», так как их принятие обернется резким увеличением бюджетного дефицита или увеличением налогов, сообщает газета «Ведомости».

Правительством уже утверждены параметры бюджета на три года, до 15 августа министерства должны их разбить по мероприятиям и объектам, а в случае разработки той или иной госпрограммы первые три года финансирования должны совпадать с параметрами трехлетки.

Минфин и Минэкономразвития не согласовали ни рубля на госпрограмму развития Северного Кавказа, по которой казна до 2025 г. должна выделить округу 2,6 трлн руб. В Минрегионе, подготовившем документ, надеются на политическое решение правительства Минрегион сегодня внесет в правительство проект госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 г.», рассказал директор департамента Минрегиона Никита Исаев.

Фото с сайта lenta.ru

Голикова рассказала о возможности cэкономить триллион рублей
Дефицит федерального бюджета возможно сократить на 1 триллион рублей при условии более эффективного использования средств.

Голикова рассказала о возможности экономии триллиона рублей
Дефицит федерального бюджета возможно сократить на 1 триллион рублей при условии более эффективного использования средств.


  • Кавказ,
  • Госпрограмма,
  • Вития,
  • Увеличение,
  • ТРЛН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.