Блоггеры: Дворкович ездил на дачу за огурцами с "синим ведерком"

Активисты общества «Синие ведерки» утверждает, что помощник президента РФ Аркадий Дворкович не по назначению воспользовался служебной машиной и спецсигналом. Борцы с привилегиями на дорогах выложили видеозапись, на которой, как они утверждают, автомобиль, который числится за Дворковичем, едет по одной из подмосковных трасс в сторону Москвы со включенной мигалкой и стробоскопами.

В своем твиттере Дворкович сам написал, что был на даче у друга и кушал очень вкусные тепличные огурцы. Блоггер считает, что не имеет ничего против того, как помощник президента проводит свой выходной день.

По мнению заявителя, глава региона во время поездок незаконно пользуется спецсигналами и сопровождением сотрудников ДПС, из-за чего страдают остальные автолюбители. Однако, по мнению экспертов, заставить губернатора ответить за трудности автомобилистов невозможно: глава региона пользуется дорожными привилегиями на законных основаниях.

Как кот Рыжик ездил на дачу?
В семье наших знакомых Виталия и Тамары жил длинношерстный рыжий кот-красавец. Естественно, что хозяева ему дали подходящее имя – Рыжик. В городской квартире его любимое место было на диване.

ГИБДД не стала штрафовать Путина за езду на машине без номеров
Кортеж Путина приравняли к парадам и гонкам.

Evening Standard: посольство КНДР в Лондоне ополчилось на парикмахера за рекламу с Ким Чен Ыном
Посольство КНДР в Лондоне ополчилось на парикмахера Мо Наббаха за рекламу с Ким Чен Ыном, пишет Evening Standard.

Газпромбанк подал в суд на «Ъ» за интервью с отцом ребенка, сбитого топ-менеджером компании
Газпромбанк подал в суд на «Коммерсантъ» за публикацию интервью с отцом ребенка, пострадавшего в ДТП с участием топ-менджера компании. Об этом в Facebook сообщил гендиректор компании «Коммерсант-холдинг» Демьян Кудрявцев. «Газпромбанк подал на „Ъ“ в суд за интервью с отцом пострадавшего ребенка», — написал Кудрявцев. В конце апреля блогер Светлана Робенкова разместила информацию о том, что автомобиль первого вице-президента Газпромбанка Александра Шмидта сбил двухлетнего мальчика на «зебре» и скрылся с места…


  • Дворк,
  • Вилегия,
  • Глава,
  • Президент,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: