Саратовский спортсмен выиграл Первенство Мира по гребле Спортсмен из Саратовской области выиграл Первенство Мира по гребле на байдарках и каноэ в Германии. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на региональное Министерство по развитию спорта, физической культуры и туризма. Александр Сергеев (Тверь) и Игорь Калашников (Вышний Волочек, Тверская область) взяли серебро в дистанции 1000 м на байдарке-четверке. Тверитян обогнала только команда испанцев. Байдарочник из Энгельса Саратовской области Семен Колыбасов стал вторым призером первенства мира среди юношей. Вчера в Бранденбурге (Германия) наш земляк отличился в четверке на 1000-метровке. Область, Энгельс, Байдарочник, Семен, Испанец

Саратовский спортсмен выиграл Первенство Мира по гребле

Саратовский спортсмен выиграл Первенство Мира по греблеСпортсмен из Саратовской области выиграл Первенство Мира по гребле на байдарках и каноэ в Германии. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на региональное Министерство по развитию спорта, физической культуры и туризма.

Александр Сергеев (Тверь) и Игорь Калашников (Вышний Волочек, Тверская область) взяли серебро в дистанции 1000 м на байдарке-четверке. Тверитян обогнала только команда испанцев.

Байдарочник из Энгельса Саратовской области Семен Колыбасов стал вторым призером первенства мира среди юношей. Вчера в Бранденбурге (Германия) наш земляк отличился в четверке на 1000-метровке.

Самбистка выиграла первенство мира, яхтсменка — вторая на ЧМ
В Корее прошел чемпионат мира среди военнослужащих. Яхтсменка из Саратова Людмила Дмитриева в экипаже с Алисой Кирилюк завоевала серебряную медаль в парусном спорте.

Шлейхер стал вторым на первенстве мира по прыжкам в воду
Россиянин Никита Шлейхер стал вторым в прыжках с метрового трамплина продолжается в Казани первенство мира среди юниоров и юношей по прыжкам в воду. Победил китаец Чен Линхай (564,65).


  • Область,
  • Энгельс,
  • Байдарочник,
  • Семен,
  • Испанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: