Три четверти сотрудников "Почты России" присоединились к ОНФ

Три четверти сотрудников 'Почты России' присоединились к ОНФБолее 280 тысяч работников государственного предприятия «Почта России» ступили в Общероссийский народный фронт, инициатором создания которого выступил премьер-министр страны Владимир Путин. Результаты стали, судя по всему, неожиданностью для главы почтовиков Александра Киселева, который сообщил, что когда предложил коллективу рассмотреть вопрос о присоединении к фронту, то, конечно, рассчитывал на поддержку.

Сотрудники «Почты России» из регионов страны уже участвуют в общенародных праймериз и представляют свои предложения в так называемую Народную программу. Чаще всего они предлагают повысить уровень благосостояния и социальной защищенности рядовых сотрудников, модернизировать инфраструктуру Почты и гарантировать оказание услуг почтовой связи на всей территории России.

Большая часть сотрудников «Почты России» — 280 тысяч человек — присоединились к Общероссийскому народному фронту (ОНФ), сообщает пресс-служба госпредприятия. В сообщении подчеркивается, что собрания трудовых коллективов продолжаются, как и продолжают поступать новые предложения в Народную программу, причем не только от почтовиков, но и от клиентов.

Фото с сайта lenta.ru

"Почта России" присоединилась к Общероссийскому народному фронту
Как передает РИА «Новости», о согласии вступить в ОНФ заявило четыре пятых сотрудников «Почты России», при том, что общий штат предприятия состоавляет около четырехсот тысяч человек. Как отметили в пресс-службе «Почты России», работники организации готовы в качестве членов Общероссийского народного фронта работать над вопросами повышения уровня благосостояния и социальной защищенности населения.

В Москве сотрудники "Почты России" попались на воровстве посылок
Злоумышленники воровали содержимое нерегистрируемых почтовых отправлений.

Россия присоединилась к Международной организации труда
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о ратификации конвенции Международной организации труда (МОТ), защищающей права работников, сообщила во вторник пресс-служба Кремля. Конвенция №173 «О защите требований трудящихся в случае неплатежеспособности предпринимателя» была принята на 79-й сессии генеральной конференции МОТ в Женеве 23 июня 1992 года и вступила в силу 8 июня 1995 года. После ратификации конвенции Россия принимает на себя обязательства, предусматривающие защиту требований трудящихся посредством привилегии.

Кирк: Россия присоединится к ВТО в 2011 году
В поддержке появления нового члена Организации — Российской Федерации — вице-президент Джозеф Байден заверил первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова в ходе встречи в Вашингтоне. Как прокомментировал эту тему представитель на торговых переговорах в ранге члена кабинета посол Рон Кирк, который также встречался с Шуваловым, США исходят из того, что процесс переговоров по вступлению России в ВТО находится в «заключительной стадии» и может быть завершен уже в этом году.

Более 400 сотрудников «Почты России» попались на махинациях
Служба безопасности почтовой службы выявила несколько сотен нечистых на руку работников. Более 400 уголовных дела было возбуждено в минувшем году в отношении работников «Почты России».


  • Фронт,
  • Повик,
  • Почта,
  • Сотрудник,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: