Брейвик делал пластические операции, чтобы стать арийцем Адвокат Брейвика Гейр Липпестад настаивает, что его подзащитный — душевнобольной и необходимо увезти его из тюрьмы в спецбольницу. Однако накануне норвежский судмедэксперт, доктор Тарьей Ригнестад заявил агентству Associated Press, что вряд ли Брейвика признают невменяемым. Издание, собрав информацию о детстве и юности террориста, отмечает, что для него даже в 21 год пластическая операция была вполне логичным шагом на пути к физическому совершенству. Вплоть до последнего времени он принимал стероиды, чтобы набрать мышечную массу и даже записывал изменения своего веса в манифест. Андерс Брейвик, которого подозревают в двойном теракте в Норвегии, более 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность», сообщает британская газета Telegraph со ссылкой на школьного друга «норвежского стрелка». Брейвик, Манифест, ВЕС, Андерс, Изменение

Брейвик делал пластические операции, чтобы стать арийцем

Брейвик делал пластические операции, чтобы стать арийцемАдвокат Брейвика Гейр Липпестад настаивает, что его подзащитный — душевнобольной и необходимо увезти его из тюрьмы в спецбольницу. Однако накануне норвежский судмедэксперт, доктор Тарьей Ригнестад заявил агентству Associated Press, что вряд ли Брейвика признают невменяемым.

Издание, собрав информацию о детстве и юности террориста, отмечает, что для него даже в 21 год пластическая операция была вполне логичным шагом на пути к физическому совершенству. Вплоть до последнего времени он принимал стероиды, чтобы набрать мышечную массу и даже записывал изменения своего веса в манифест.

Андерс Брейвик, которого подозревают в двойном теракте в Норвегии, более 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность», сообщает британская газета Telegraph со ссылкой на школьного друга «норвежского стрелка».

Кайли Дженнер не делала пластические операции
Споры о фигуре и лице Кайли Дженнер не утихают: поклонники всматриваются в старые и новые снимки звезды, делают коллажи с «до» и «после», чтобы понять, прибегала ли она к пластическим…

Орбакайте: Есть мужчины, которые заставляют жен делать пластические операции!
41-летняя певица, у которой недавно появилась дочь Клавдия, говорит, что ей непросто дается роль многодетной матери. По словам Кристины ОРБАКАЙТЕ, она старается как можно больше времени проводить с детьми. При этом уже спустя полгода после третьих родов она сумела вернуть свои прежние формы и прекрасно выглядит. — Я стараюсь рационально все планировать, скажем так, все расписывать заранее, — рассказывает звезда. — Для меня мама была таким светом в окошке.


  • Брейвик,
  • Манифест,
  • ВЕС,
  • Андерс,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.