Брейвик делал пластические операции, чтобы стать арийцем

Брейвик делал пластические операции, чтобы стать арийцемАдвокат Брейвика Гейр Липпестад настаивает, что его подзащитный — душевнобольной и необходимо увезти его из тюрьмы в спецбольницу. Однако накануне норвежский судмедэксперт, доктор Тарьей Ригнестад заявил агентству Associated Press, что вряд ли Брейвика признают невменяемым.

Издание, собрав информацию о детстве и юности террориста, отмечает, что для него даже в 21 год пластическая операция была вполне логичным шагом на пути к физическому совершенству. Вплоть до последнего времени он принимал стероиды, чтобы набрать мышечную массу и даже записывал изменения своего веса в манифест.

Андерс Брейвик, которого подозревают в двойном теракте в Норвегии, более 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность», сообщает британская газета Telegraph со ссылкой на школьного друга «норвежского стрелка».

Кайли Дженнер не делала пластические операции
Споры о фигуре и лице Кайли Дженнер не утихают: поклонники всматриваются в старые и новые снимки звезды, делают коллажи с «до» и «после», чтобы понять, прибегала ли она к пластическим…

Орбакайте: Есть мужчины, которые заставляют жен делать пластические операции!
41-летняя певица, у которой недавно появилась дочь Клавдия, говорит, что ей непросто дается роль многодетной матери. По словам Кристины ОРБАКАЙТЕ, она старается как можно больше времени проводить с детьми. При этом уже спустя полгода после третьих родов она сумела вернуть свои прежние формы и прекрасно выглядит. — Я стараюсь рационально все планировать, скажем так, все расписывать заранее, — рассказывает звезда. — Для меня мама была таким светом в окошке.

Кэти Топурия призналась, что делала пластические операции
Солистка «А-Студио» Кэти Топурия призналась, что делала пластические операции по изменению формы носа — ринопластику. По словам певицы, к пластическим хирургам ей пришлось обратиться по медицинским показателям.

Эвелина Бледанс готовится к пластическим операциям
Известная телеведущая Эвелина Бледанс поражает своей красотой и ухоженностью. 47-летняя звезда признается, что у нее есть свои секреты, которые помогают ей сохранять кожу здоровой и упругой.


  • Брейвик,
  • Манифест,
  • ВЕС,
  • Андерс,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: