Кристина Орбакайте планирует родить дочку В 1991 году от Владимира Преснякова Кристина родила Никиту, а в 1998 году от бизнесмена Руслана Байсарова на свет появился Дени. На днях знаменитая московская художница Вера Донская-Хилько на открытии музея эротического искусства, в рамках которого состоялась выставка ее картин, рассказала, что картины часто оказываются пророческими. Кристина не опровергает и не подтверждает данные слухи. Столичная художница Вера Донская-Хилько практически уверена, если Орбакайте еще не беременна, то скоро это случится. ВЕРА, Донскаяхилько, Художница, Кристина, Картина

Кристина Орбакайте планирует родить дочку

Кристина Орбакайте планирует родить дочкуВ 1991 году от Владимира Преснякова Кристина родила Никиту, а в 1998 году от бизнесмена Руслана Байсарова на свет появился Дени.

На днях знаменитая московская художница Вера Донская-Хилько на открытии музея эротического искусства, в рамках которого состоялась выставка ее картин, рассказала, что картины часто оказываются пророческими.

Кристина не опровергает и не подтверждает данные слухи. Столичная художница Вера Донская-Хилько практически уверена, если Орбакайте еще не беременна, то скоро это случится.

Кристина Орбакайте довела мужа до клинической смерти
Несмотря на то, что Алла Пугачева дала своей дочери Кристине Орбакайте благословение на семейную жизнь с Владимиром Пресняковым, она всегда знала, что этот союз будет недолгим.

Алла Пугачева и Максим Галкин прислали в клинику подарок Кристине Орбакайте
Алла Пугачева и Максим Галкин поздравили Кристину Орбакайте с рождением дочки Клавы. Счастливая мама новорожденной опубликовала в Твиттере фотографию, и стало ясно, что Примадонна и ее муж прислали в клинику цветы и плюшевого миедвежонка. Сейчас Кристина принимает подарки и поздравления от многочисленных поклонников, родственников и друзей. Кстати, Орбакайте не хочет задерживаться в декрете, она планирует в скором времени вернуться в Россию и выйти на сцену.


  • ВЕРА,
  • Донскаяхилько,
  • Художница,
  • Кристина,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: