Новый сервис по поиску отелей запустила компания Google

Новый сервис по поиску отелей запустила компания GoogleНовый проект недавно был запущен компанией Google. Работающий в тестовом режиме сервис Hotel Finder поможет туристам найти подходящий им отель, задав сразу несколько критериев поиска.

Hotel Finder позволяет пользователю искать гостиницы сразу по нескольким параметрам — пользовательскому рейтингу, расположению, цене и наличию скидок на проживание. Пока в проекте задействованы только отели на территории США.

Номер в понравившемся отеле можно забронировать, перейдя на сайты партнеров Google. В конце мая Google запустила сервис поиска авиарейсов, который также должен упростить планирование путешествий.

«Рамблер» запустил сервис по поиску авиабилетов
Компания «Рамблер» запустила новый сервис по поиску авиабилетов «Рамблер-Авиа», позволяющий искать не только билеты на конкретные даты, но и периоды, когда билеты по определенному направлению стоят максимально дешево, сообщила во вторник компания.

Китайский сервис по поиску фрилансеров принес создателю 7,5 млрд юаней
В 2015 г. онлайн-сервис по поиску фрилансеров в Китае Zhubajie принес своему создателю Чжу Минъе прибыль в размере 7,5 млрд юаней.

В Казахстане запущен сервис по поиску информации о репрессированных
В Казахстане запущен интернет-сервис по поиску информации о репрессированных, разработчиком которого является Министерство внутренних дел. Проект «Мемориал» содержит сведения о людях, пострадавших в период 1930—1953 годов.

Google запустил сервис по поиску авиабилетов
Как стало известно из официального блога корпорации, сервис Google Flights использует технологию ITA Software, приобретенную Google за $700 млн пять месяцев назад. Приложение позволяет пользователям не только отсортировать нужные рейсы по дате, времени, стоимости и авиакомпании, но даже выбрать пункт назначения в зависимости от суммы, которой располагает путешественник.

Сервис для поиска авиабилетов Skyscanner оценили в $1,6 млрд
​Один из крупнейших интернет-сервисов по поиску билетов и номеров в отелях Skyscanner привлек инвестиции в размере £128 млн ($192 млн фунтов стерлингов), говорится в сообщении компании.


  • Сервис,
  • Поиск,
  • Номер,
  • Отель,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: