С.Собянин уволил своего зама, бывшего телохранителя Ю.Лужкова Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку своего зама по вопросам безопасности Владимира Шукшина, ранее работавшего телохранителем экс-мэра Юрия Лужкова и руководителем его охраны, сообщила его пресс-служба в понедельник. 2 октября Шукшин был назначен врио мэра Владимиром Ресиным председателем Москонтроля и заммэра по координации работы с правоохранительными органами. В полномочия Шукшина как заммэра входили вопросы профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в Москве, противодействия коррупции, обеспечения реализации прав граждан по вопросам проведения публичных мероприятий. Шукшин занимал пост заместителя мэра Москвы по координации и работе с правоохранительными органами более полугода, передает РИА «Новости». По информации пресс-службы, Шукшин освобождается от должности заместителя мэра с 31 августа 2011 года, он уволен по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу. МЭР, Шукшин, Заммэр, Координация, Заместитель

С.Собянин уволил своего зама, бывшего телохранителя Ю.Лужкова

С.Собянин уволил своего зама, бывшего телохранителя Ю.ЛужковаМэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку своего зама по вопросам безопасности Владимира Шукшина, ранее работавшего телохранителем экс-мэра Юрия Лужкова и руководителем его охраны, сообщила его пресс-служба в понедельник.

2 октября Шукшин был назначен врио мэра Владимиром Ресиным председателем Москонтроля и заммэра по координации работы с правоохранительными органами. В полномочия Шукшина как заммэра входили вопросы профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в Москве, противодействия коррупции, обеспечения реализации прав граждан по вопросам проведения публичных мероприятий.

Шукшин занимал пост заместителя мэра Москвы по координации и работе с правоохранительными органами более полугода, передает РИА «Новости». По информации пресс-службы, Шукшин освобождается от должности заместителя мэра с 31 августа 2011 года, он уволен по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу.

С.Собянин уволил еще двух заместителей главы Мосжилинспекции
«Соков назначен с заключением служебного контракта сроком на пять лет», — сказал собеседник агентства. Ранее Собянин уволил заместителей руководителя столичной жилинспекции Татьяну Дворнову, Александра Землянникова и Елену Соколову и первого заместителя главы ведомства Сергея Мамренко, а также подписал распоряжения о назначении на должности заместителей начальника Санджи Хоняева и Игоря Болотова.

Собянин заподозрил соперников по выборам в неуважении к москвичам
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что претенденты на пост мэра Москвы должны обладать серьезным опытом руководителя.


  • МЭР,
  • Шукшин,
  • Заммэр,
  • Координация,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: