С.Собянин уволил своего зама, бывшего телохранителя Ю.Лужкова

С.Собянин уволил своего зама, бывшего телохранителя Ю.ЛужковаМэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку своего зама по вопросам безопасности Владимира Шукшина, ранее работавшего телохранителем экс-мэра Юрия Лужкова и руководителем его охраны, сообщила его пресс-служба в понедельник.

2 октября Шукшин был назначен врио мэра Владимиром Ресиным председателем Москонтроля и заммэра по координации работы с правоохранительными органами. В полномочия Шукшина как заммэра входили вопросы профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в Москве, противодействия коррупции, обеспечения реализации прав граждан по вопросам проведения публичных мероприятий.

Шукшин занимал пост заместителя мэра Москвы по координации и работе с правоохранительными органами более полугода, передает РИА «Новости». По информации пресс-службы, Шукшин освобождается от должности заместителя мэра с 31 августа 2011 года, он уволен по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу.

С.Собянин уволил еще двух заместителей главы Мосжилинспекции
«Соков назначен с заключением служебного контракта сроком на пять лет», — сказал собеседник агентства. Ранее Собянин уволил заместителей руководителя столичной жилинспекции Татьяну Дворнову, Александра Землянникова и Елену Соколову и первого заместителя главы ведомства Сергея Мамренко, а также подписал распоряжения о назначении на должности заместителей начальника Санджи Хоняева и Игоря Болотова.

Собянин заподозрил соперников по выборам в неуважении к москвичам
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что претенденты на пост мэра Москвы должны обладать серьезным опытом руководителя.

С. Собянин: Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза
Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза, сообщает официальный сайте мэра и правительства Москвы со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина, который находится в…

Собянин уволил своего советника
Мэр Москвы Сергей Собянин 12 декабря освободил от должности своего советника Александра Левченко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации. Левченко, как отметили в мэрии, уволился по собственной инициативе.

Кардашьян уволила своего телохранителя после ограбления
После парижского ограбления в номере отеля Hôtel de Pourtalès Ким Кардашьян и Канье Уэст приняли решение реформировать охранную систему своего семейства и уволили старого и верного бодигарда Паскаля Дювье.


  • МЭР,
  • Шукшин,
  • Заммэр,
  • Координация,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: