Иммигранты устроили столкновения с полицией в Италии

Иммигранты устроили столкновения с полицией в ИталииС начала года Италия столкнулась с наплывом беженцев после произошедших в ряде государств Северной Африки гражданских волнений. Больше всего иммигрантов приплывает на остров Лампедуза, откуда их перевозят в другие центры временного содержания на территории Апеннин, в том числе в Апулию.

Нелегальные иммигранты из стран Африки и Восточной Европы 1 августа устроили беспорядки в городе Бари на юге Италии, сообщает Reuters. Согласно последней информации, в столкновениях между приезжими и местной полицией пострадали как минимум 30 человек, причем 20 из них — стражи порядка.

Итальянская береговая полиция перехватила 15-метровый баркас с 271 беженцами из Африки у берегов острова Лампедуза в Сицилийском (Тунисском) проливе Средиземного моря.

Фото с сайта lenta.ru

В столкновения с полицией в Ереване после митингов протеста пострадали 45 человек
В Ереване произошли столкновения участников акции протеста с полицией. Полиция задержала десятки митингующих у захваченного здания ППС.

Пьяный лихач c семьей устроил гонки с полицией в Волгограде
Водитель нарушает все, что только возможно. На знаки, разметку и светофор не обращает никакого внимания. Легковушку патруль преследует почти полчаса.

Хоккеист "Атланта" устроил гонки с полицией в центре Москвы
Патрульная машина начала погоню за подозрительным «Мерседесом», к которой через некоторое время подключились еще три экипажа ДПС. Догнать нарушителя, промчавшегося по Петровке, Театральному проезду и Лубянской площади, удалось только на Новой площади, куда он прибыл с проколотым колесом и разбитым бампером.

Во Франции начались столкновения с полицией
Сегодня сразу в нескольких французских городах— Нанте, Лионе, Ренне — демонстрации против трудовой реформы вылились в ожесточённые столкновения с полицией.


  • Африка,
  • Лампедуза,
  • Полиция,
  • Человек,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: