Тимошенко пять часов допрашивала Еханурова, "фактически обвиняя его"

Тимошенко пять часов допрашивала Еханурова, 'фактически обвиняя его'Как передает корреспондент УНИАН, допрос бывшего министра обороны Юрия ЕХАНУРОВА по этому делу длился сегодня на заседании суда 5 часов 20 минут. После завершения допроса экс-министра обороны Ю.ТИМОШЕНКО настаивала на объявлении перерыва.

Как сообщалось, 24 июня Печерский районный суд Киева начал предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией.

Тимошенко полагает, что Печерский районный суд, который рассматривает ее «газовое» дело, контролируется администрацией президента. На сегодняшнем заседании Тимошенко намерена требовать, чтобы к делу было приобщено журналистское расследование «Украинской правды» о том, что суд получает указания от президентской администрации.

Мертвый клиент просидел в пабе пять часов, прежде, чем бармен заметил его
Мертвый почтальон находился в пабе The Currock, расположенном в британском городе Карлайл, на протяжении пяти часов, прежде, чем бармен заметил его.

Полонского допрашивают в суде Камбоджи уже больше 5 часов
Следователь уже более пяти часов допрашивает российского бизнесмена Сергея Полонского, которого обвиняют в Камбодже в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы.

У Тимошенко 72 часа, чтобы выбрать адвокатов по «делу Щербаня»
В Генпрокуратуре Украины надеются, что Юлия Тимошенко в четверг определится с адвокатами по делу об убийстве депутата парламента Евгения Щербаня в 1996 году.

Супруга Оззи Осборна обвиняет его в постоянных изменах
Чета Осборн вновь сошлась, но супруга известного музыканта так и не простила ему многочисленных измен.

Военный объект на пять часов сделали невидимым
Во время учения войск радиационной, химической и биологической защиты в Самарской области армейские спецы на длительное время сделали невидимым для средств визуальной разведки и систем наведения ракет условного противника один…


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Заседание,
  • Оборона,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: