В Москве ограблен магазин для инвалидов «Доброта»

В настоящее время полиция ведет розыск грабителей.В Москве работают более 10-ти магазинов-салонов для инвалидов «Доброта». Магазины торгуют инвалидными колясками, костылями, медицинскими кроватями, ортопедическими изделиями и другими товарами для инвалидов.А.

На Большой Филевской улице в Москве ограбили магазин «Доброта» для инвалидов. Преступники в масках, вооруженные ножами и пистолетами, забрали всю дневную выручку.

В Москве на Большой Филевской улице совершено вооруженное разбойное нападение на магазин товаров для инвалидов «Доброта». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в помещение магазина зашли четверо молодых людей в возрасте 20-25 лет, по внешнему виду — выходцы с Кавказа.

В Москве появился отель для кошек
Cats Resort будет обслуживать посетителей с кошками.

В Массачусетсе закроется магазин для ведьм
В городе Салем, штат Массачусетс, закроется первый официальный магазин для тех, кто увлекается темами колдовства и магии, сообщает The Boston Globe. Магазин перестанет принимать посетителей со вторника, 31 января.

В Лондоне открылся магазин для фанатов «Гарри Поттера»
В магазине фанаты Гарри Поттера смогут купить товары, посвященные саге о волшебнике, в том числе — тематические наборы Lego, игрушки компании Tomy, видеоигры и фильмы, снятые по книгам Джоан Роулинг. Также в магазине будут продаваться маскарадные костюмы.

В Москве будут разработаны типовые квартиры для инвалидов
Напомним, что ранее в проектах жилых домов для нужд инвалидов предполагалось обустраивать только подъезды, возле которых устанавливались пандусы для инвалидных колясок. Кроме того, в 2007 году правительством Москвы было принято решение об установке в подъездах подъемных платформ для инвалидов, однако, как писали СМИ, в полном объеме эта программа так и не была реализована.

В РФ создадут безбарьерную среду для инвалидов
Закон о поэтапном создании в РФ безбарьерной среды для инвалидов начинает реализовываться в России с 1 января 2016 года в рамках ратификации РФ Конвенции о правах инвалидов.


  • Инвалид,
  • Москва,
  • Доброта,
  • Магазин,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: