Строительство первого семизвездочного отеля в Испании откладывается Власти Андалусии разрешили продолжить строительство первого семизвездочного отеля в Испании, «Hotel Bahia Fenicia», несмотря на отсутствие разрешительных документов, информирует Euromag. Площадь стандартного номера запланирована около 40 кв. м. Семизвездочный сервис предполагает такие услуги, как лимузин, вертолет, личные дворецкий и повар. К 2013 году в Испании планировали открыть первый семизвездочный отель на курорте Альмуньекар, который находится в провинции Гранада на побережье Коста-Тропикаль. Этот отель должен был стать одним из первых отелей Европы, который предлагает обслуживание столь высокой категории. Отель, Испания, Альмуньекар, Провинция, Побережье

Строительство первого семизвездочного отеля в Испании откладывается

Строительство первого семизвездочного отеля в Испании откладываетсяВласти Андалусии разрешили продолжить строительство первого семизвездочного отеля в Испании, «Hotel Bahia Fenicia», несмотря на отсутствие разрешительных документов, информирует Euromag.

Площадь стандартного номера запланирована около 40 кв. м. Семизвездочный сервис предполагает такие услуги, как лимузин, вертолет, личные дворецкий и повар.

К 2013 году в Испании планировали открыть первый семизвездочный отель на курорте Альмуньекар, который находится в провинции Гранада на побережье Коста-Тропикаль. Этот отель должен был стать одним из первых отелей Европы, который предлагает обслуживание столь высокой категории.

Южнокорейские компании примут участие в строительстве первого островного городка в Азербайджане
Южнокорейские компании примут участие в строительстве первого островного городка в Азербайджане Баку, Fineko/abc.az. В строительстве первого островного городка в Азербайджане Khazar Islands примут участие также южнокорейские компании.

На Камчатке 1 марта откроют первый иглу-отель России
Строительство первого иглу-отеля завершается на Камчатке, сообщают в пресс-службе регионального правительства. Иглу-отель «Горная территория» находится в 70 километрах от Петропавловска-Камчатского, в долине реки Паратунка у подножия Вилючинского вулкана.


  • Отель,
  • Испания,
  • Альмуньекар,
  • Провинция,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: