На юге Италии произошли столкновения иммигрантов с полицией С начала года Италия столкнулась с наплывом беженцев после произошедших в ряде государств Северной Африки гражданских волнений. Больше всего иммигрантов приплывает на остров Лампедуза, откуда их перевозят в другие центры временного содержания на территории Апеннин, в том числе в Апулию. Нелегальные иммигранты из стран Африки и Восточной Европы 1 августа устроили беспорядки в городе Бари на юге Италии, сообщает Reuters. Согласно последней информации, в столкновениях между приезжими и местной полицией пострадали как минимум 30 человек, причем 20 из них — стражи порядка. Итальянская береговая полиция перехватила 15-метровый баркас с 271 беженцами из Африки у берегов острова Лампедуза в Сицилийском (Тунисском) проливе Средиземного моря. Фото с сайта lenta.ru Африка, Лампедуза, Полиция, Человек, Стража

На юге Италии произошли столкновения иммигрантов с полицией

На юге Италии произошли столкновения иммигрантов с полициейС начала года Италия столкнулась с наплывом беженцев после произошедших в ряде государств Северной Африки гражданских волнений. Больше всего иммигрантов приплывает на остров Лампедуза, откуда их перевозят в другие центры временного содержания на территории Апеннин, в том числе в Апулию.

Нелегальные иммигранты из стран Африки и Восточной Европы 1 августа устроили беспорядки в городе Бари на юге Италии, сообщает Reuters. Согласно последней информации, в столкновениях между приезжими и местной полицией пострадали как минимум 30 человек, причем 20 из них — стражи порядка.

Итальянская береговая полиция перехватила 15-метровый баркас с 271 беженцами из Африки у берегов острова Лампедуза в Сицилийском (Тунисском) проливе Средиземного моря.

Фото с сайта lenta.ru

В индийском Кашмире произошли столкновения протестующих с полицией
Один человек погиб, еще двое получили ранения в результате столкновения протестующих с полицией в индийской части Кашмира, сообщает ABC News.


  • Африка,
  • Лампедуза,
  • Полиция,
  • Человек,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: