Обвиняемый в массовом убийстве в Кущевской покончил с собой в СИЗО

Обвиняемый в массовом убийстве в Кущевской покончил с собой в СИЗОВо Владикавказе скончался один из основных фигурантов уголовного дела о массовом убийстве в кубанской станице Кущевская 25-летний Сергей Карпенко. Обвиняемый умер утром 1 августа в анимационном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи североосетинской столицы после попытки суицида.

В Краснодарском СИЗО повесился 28-летний Виталий Иванов, а в СИЗО Владикавказа пытался покончить с собой 25-летний Сергей Карпенко. По словам источника в правоохранительных органах, его вынули из петли охранники.

«Главным следственным управлением СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу Карпенко обвинялся в том, что он в составе группы лиц по предварительному сговору с особой жестокостью совершил 5 ноября 2010 года в станице Кущевская убийство 12 человек», — напомнил представитель СК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В СИЗО покончил с собой член банды Цапка Игорь Черных
Пожизненно осуждённый мужчина повесился в одиночной камере следственного изолятора.

Детоубийца из Подольска покончил с собой в СИЗО
В московском СИЗО «Матросская тишина» покончил с собой мужчина, обвиняемый в убийстве своих малолетних детей. Об этом в понедельник, 9 мая, «Интерфаксу» сообщил источник правоохранительных органах.

В Казани после допроса покончил с собой начальник колонии
В этой же колонии сейчас находится сын олигарха Егор Сосин, убивший свою мать.

Подозреваемый в убийстве супружеской пары в Ереване пытался покончить с собой
ЕРЕВАН, 30 июл — Новости-Армения. Мужчина, подозреваемый в убийстве супружеской пары в Ереване, попытался покончить с собой, сообщает пресс-служба полиции Армении.

Экс-мэр Махачкалы пытался покончить с собой в СИЗО
Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров пытался покончить с собой в следственном изоляторе «Лефортово». Политик, обвиняемый в организации убийства следователя, перерезал вены, сообщает газета «Известия».


  • Карпенко,
  • Сергей,
  • Станица,
  • Управление,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: