В ДТП в Египте пострадало 24 иностранных туриста

В ДТП в Египте пострадало 24 иностранных туристаПопавшие в ДТП в Египте на Красном море 19 пассажиров автобуса приехали на отдых из Польши, сообщает в понедельник интернет-портал «Аль-Ахрам». Ранее сообщалось, что в результате дорожно-транспортного происшествия с участием большегрузной фуры, легкового автомобиля и туристического автобуса, произошедшего на трассе Сафага — Кена, пострадали 23 иностранных туриста и три гражданина Египта.

По информации местной дорожной полиции, на трассе Сафага — Кена на Красном море туристический автобус столкнулся с большегрузной фурой и легковым автомобилем. По словам сотрудников правоохранительных органов, у грузовика на трассе лопнуло переднее правое колесо, он перевернулся.

В результате ДТП травмы получили трое египтян, а также 23 иностранных туриста, в их числе четыре пассажира легковушки — граждане Германии, и 19 пассажиров автобуса, чья национальность не уточняется.

В результате ДТП в Египте пострадали 10 россиян
10 российских туристов пострадали в результате ДТП в Египте во вторник, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

В очередном ДТП в Таиланде пострадали 30 российских туристов
В воскресенье. 17 ноября, в Таиланде произошло уже второе за эту неделю ДТП с российскими туристами: перевернулся автобус, в котором находились 43 человека.

Боевики в Египте пригрозили туристам расправой
Исламистские боевики в Египте потребовали от иностранных туристов покинуть страну до 20 февраля, пригрозив нападениями на любого, кто не выполнит их требования до указанного срока, пишет агентство Reuters.

В Египте освобождены похищенные иностранные туристы
Спустя четыре дня после захвата в Египте освобождены двое туристов. Они были захвачены вооруженной группой бедуинов на Синайском полуострове.


  • Трасса,
  • Автобус,
  • Сафаг,
  • КЕН,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: