Пилоты украинской авиакомпании устроили забастовку «АэроСвит» выполнил все ранее задержанные рейсы в «Борисполь» из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта. Как сообщает УНИАН пресс-служба авиакомпании, по состоянию на 16.30 в понедельник, 1 августа, уже отправлены ранее задержанные авиарейсы компании «АэроСвит» из Киева в Тбилиси, Гамбург, Москву (Внуково), Афины, а также рейс Одесса-Стамбул, ряд внутренних авиарейсов (в Донецк, Одессу). В связи с задержкой рейса компании «АэроСвит» по вине бастующих пилотов 67 пассажиров продолжают оставаться в зоне вылета международного аэропорта им. Ататюрка в Стамбуле, сообщил в понедельник пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров. Около 70 пассажиров рейса авиакомпании «Аэросвит» не могут вылететь на Украину из Стамбула, сообщил в понедельник официальный представитель украинского МИД Александр Дикусаров. Пилоты украинской компании «Аэросвит» с раннего утра проводят акцию протеста с требованием повысить зарплату, из-за этого часть рейсов авиаперевозчика не выполняется. Фото с сайта lenta.ru Понедельник, Компания, МИД, Александр, Авиакомпания

Пилоты украинской авиакомпании устроили забастовку

Пилоты украинской авиакомпании устроили забастовку«АэроСвит» выполнил все ранее задержанные рейсы в «Борисполь» из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта. Как сообщает УНИАН пресс-служба авиакомпании, по состоянию на 16.30 в понедельник, 1 августа, уже отправлены ранее задержанные авиарейсы компании «АэроСвит» из Киева в Тбилиси, Гамбург, Москву (Внуково), Афины, а также рейс Одесса-Стамбул, ряд внутренних авиарейсов (в Донецк, Одессу).

В связи с задержкой рейса компании «АэроСвит» по вине бастующих пилотов 67 пассажиров продолжают оставаться в зоне вылета международного аэропорта им. Ататюрка в Стамбуле, сообщил в понедельник пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

Около 70 пассажиров рейса авиакомпании «Аэросвит» не могут вылететь на Украину из Стамбула, сообщил в понедельник официальный представитель украинского МИД Александр Дикусаров. Пилоты украинской компании «Аэросвит» с раннего утра проводят акцию протеста с требованием повысить зарплату, из-за этого часть рейсов авиаперевозчика не выполняется.

Фото с сайта lenta.ru

Первую исламскую авиакомпанию закрыли из-за угрозы безопасности
Малайзиская авиакомпания Rayani Air, которая совершила первый в мире рейс, полностью соответствующий шариату, прекратила свою работу. Власти отозвали у нее лицензию из-за нарушения безопасности полетов, сообщает The Daily Mail.

Шахтеры устроили забастовку в Донецкой области
КИЕВ, 27 июл — РИА Новости. Шахтеры в городе Новогродовка Донецкой области в понедельник устроили забастовку из-за долгов по зарплате, сообщает пресс-служба Конфедерации свободных профсоюзов Украины.


  • Понедельник,
  • Компания,
  • МИД,
  • Александр,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: