Онищенко: режим санитарного мониторинга авиарейсов из ЕС отменяется Несмотря, на отмену контроля за прибывающими из Германии авиапассажирами, запрет на ввоз продукции из ряда стран сохранится, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Напомним, причиной ограничения в июле стала вспышка кишечной инфекции, которой в Европе заболели несколько тысяч человек, около 50 скончались. Контроль за лицами и транспортными средствами, прибывающими из Германии, был введен в конце мая из-за вспышки в Европе опасной инфекции, вызванной бактерией E.Coli. Случаи кишечной инфекции, послужившей причиной введения усиленного санитарного мониторинга, зарегистрированы в 14 странах ЕС. Роспотребнадзор официально отменил режим санитарного мониторинга авиарейсов из стран Евросоюза, эта мера была введена из-за вспышки в Европе опасной кишечной инфекции. Инфекция, Европа, Мторинг, Вспышка, Страна

Онищенко: режим санитарного мониторинга авиарейсов из ЕС отменяется

Онищенко: режим санитарного мониторинга авиарейсов из ЕС отменяетсяНесмотря, на отмену контроля за прибывающими из Германии авиапассажирами, запрет на ввоз продукции из ряда стран сохранится, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Напомним, причиной ограничения в июле стала вспышка кишечной инфекции, которой в Европе заболели несколько тысяч человек, около 50 скончались.

Контроль за лицами и транспортными средствами, прибывающими из Германии, был введен в конце мая из-за вспышки в Европе опасной инфекции, вызванной бактерией E.Coli. Случаи кишечной инфекции, послужившей причиной введения усиленного санитарного мониторинга, зарегистрированы в 14 странах ЕС.

Роспотребнадзор официально отменил режим санитарного мониторинга авиарейсов из стран Евросоюза, эта мера была введена из-за вспышки в Европе опасной кишечной инфекции.

Более 200 авиарейсов из Пекина отменены или задержаны из-за тумана
Густой туман накрыл китайскую столицу, к полудню субботы отменены или задержаны более 200 авиарейсов из пекинского аэропорта «Шоуду», сообщает администрация аэропорта. По состоянию на 09.00 местного времени (05.00 мск) видимость в районе «Шоуду» составляла менее 200 метров. По состоянию на 12.00 (08.00 мск) из пекинского аэропорта был отменен вылет 109 авиарейсов, в том числе восьми международных. Вылет самолетов 94 авиарейсов, в том числе 19 международных, задерживается.


  • Инфекция,
  • Европа,
  • Мторинг,
  • Вспышка,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: