Голосование по увеличению потолка госдолга США отложено В ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени американский президент Барак Обама и лидеры партий в обеих палатах Конгресса договорились, что урежут расходную часть бюджета на триллион долларов в ближайшие десять лет и поищут способы сократить госрасходы еще на 1,5 триллиона долларов. Лидеры республиканцев и демократов в Конгрессе США согласовали, а президент страны Барак Обама утвердил план, предусматривающий сокращение государственных расходов и увеличение потолка госдолга страны. Руководство обеих палат Конгресса и администрации Барака Обамы договорились о пакете сокращения бюджетных расходов с одновременным повышением потолка государственного долга. План неплох, но принят он лишь в общих чертах — по сути же дискуссию о бюджете и долге передвинули на осень 2011 года, и происходить она будет уже с явной оглядкой на президентские выборы и полное обновление Палаты представителей. Доллар, Конгресс, Договорсь, Страна, Барак

Голосование по увеличению потолка госдолга США отложено

В ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени американский президент Барак Обама и лидеры партий в обеих палатах Конгресса договорились, что урежут расходную часть бюджета на триллион долларов в ближайшие десять лет и поищут способы сократить госрасходы еще на 1,5 триллиона долларов.

Лидеры республиканцев и демократов в Конгрессе США согласовали, а президент страны Барак Обама утвердил план, предусматривающий сокращение государственных расходов и увеличение потолка госдолга страны.

Руководство обеих палат Конгресса и администрации Барака Обамы договорились о пакете сокращения бюджетных расходов с одновременным повышением потолка государственного долга. План неплох, но принят он лишь в общих чертах — по сути же дискуссию о бюджете и долге передвинули на осень 2011 года, и происходить она будет уже с явной оглядкой на президентские выборы и полное обновление Палаты представителей.

Белоруссия прощается с «нулями»
Эльвира Набиуллина опровергла слухи о предстоящей в России деноминации


  • Доллар,
  • Конгресс,
  • Договорсь,
  • Страна,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.