Собянин уволил своего заместителя, который был телохранителем Лужкова

Собянин уволил своего заместителя, который был телохранителем ЛужковаМэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об увольнении заместителя мэра по вопросам безопасности Владимира Шукшина, передает РИА «Новости». Ранее он работал телохранителем предыдущего мэра Юрия Лужкова и руководителем его охраны.

Отправленный в отставку заммэра перешел на работу в органы исполнительной власти в 1998 году, после 20 лет службы в органах внутренних дел. В 1998-2005 гг. он официально занимал должности помощника и советника столичного градоначальника.

Шукшин занимал пост заместителя мэра Москвы по координации и работе с правоохранительными органами более полугода, передает РИА «Новости». По информации пресс-службы, Шукшин освобождается от должности заместителя мэра с 31 августа 2011 года, он уволен по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу.

Собянин уволил своего заместителя Швецову
В сентябре ряд СМИ сообщал, что Швецова, занявшая второе место по итогам праймериз от Москвы, может уйти из столичного правительства в нижнюю палату парламента. В конце ноября сама Швецова предупредила, что хочет сначала посмотреть, как народ воспримет те программы, которые предлагает московское отделение партии «Единая Россия».

Уволены двое заместителей главы Мосжилинспекции
Распоряжениями мэра Москвы Сергея Собянина уволены двое заместителей руководителя государственной инспекции по недвижимости столицы (Мосжилинспекции), сообщил «Интерфаксу»» источник в горадминистрации в среду. «Александр Землянников и Елена Сокова лишились должностей заместителя главы Мосжилинспекции по собственной инициативе, при этом Сокова вышла на…

Собянин уволил заподозренного в подкупе свидетелей чиновника
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Останкинского района Максима Максимова, который находится под следствием, сообщает РИА Новости. «Мэр Москвы подписал распоряжение, которым уволил Максимова с должности главы управы по собственной инициативе», — сообщил источник агентства в городской администрации. В конце июня в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело: его обвиняют в попытке подкупа свидетеля по ранее возбужденному делу в отношении его подчиненного, заместителя главы управы Николая Геронина. 14…

Собянин уволил своего советника
Мэр Москвы Сергей Собянин 12 декабря освободил от должности своего советника Александра Левченко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации. Левченко, как отметили в мэрии, уволился по собственной инициативе.


  • МЭР,
  • Заместитель,
  • Шукшин,
  • Работа,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: