В Испании будет построен семизвездочный отель

В Испании будет построен семизвездочный отельПлощадь стандартного номера запланирована около 40 кв. м. Семизвездочный сервис предполагает такие услуги, как лимузин, вертолет, личные дворецкий и повар.

Как заявила в интервью журналистам представитель правительства Мария Хосе Санчес, разрешительные документы владельцы отеля смогут получить после того, как строительство будет закончено. Строительство первого в Испании семизвездочного отеля началось в апреле 2011 года в районе города Альмуньекар, расположенного в провинции Гранада.

К 2013 году в Испании планировали открыть первый семизвездочный отель на курорте Альмуньекар, который находится в провинции Гранада на побережье Коста-Тропикаль. Этот отель должен был стать одним из первых отелей Европы, который предлагает обслуживание столь высокой категории.

В Беларуси будет построен второй калийный комбинат
Заявление было сделано на встрече Гуцериева с премьером РБ М. Мясниковичем. Соответствующий инвестиционный договор по строительству горно-обогатительного комплекса проектной мощностью не менее 1,1 млн. т хлорида калия был подписан сегодня между Беларусью и компанией GMC Global Energy PLC.

«Главаря русской мафии» в Испании будет защищать адвокат Месси
Интересы российского предпринимателя Александра Романова, который был задержан в Испании два года назад в связи с возможной причастностью к отмыванию денег на Майорке и подозревается в руководстве преступной группировкой…

Парк развлечений Paramount Pictures откроется в Испании
Калифорнийская кинокомпания Paramount Pictures еще в прошлом году объявила о своих планах построить в Европе тематический парк развлечений. Однако до последнего времени иных подробностей, кроме того, что разместится парк на юго-востоке Испании ( регион Мурсия ), не было.

Олимпийский стадион в Токио будет построен на два месяца раньше запланированных сроков
ТОКИО, 23 января. /ТАСС/. Строительство Олимпийского стадиона в Токио будет завершено на два месяца раньше изначально запланированных сроков для организации нескольких тестовых соревнований.


  • Провинция,
  • Гранада,
  • Отель,
  • Альмуньекар,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: