Пьяный старший сержант полиции напал на петербуржца и угнал его скутер В результате по подозрению в совершении преступления были задержаны 24-летний местный житель Александр Зиновьев и 25-летний Александр Филимонов, являющийся действующим сотрудником правоохранительных органов – старшим сержантом полиции ОВО при УМВД по Всеволожскому району. Филимонов представился сотрудником полиции и заявил, что этот скутер числится в розыске и его нужно доставить в отдел. Слова подвыпившего полицейского не внушили владельцу скутера доверия, и он попытался защитить свое имущество. Полицейский и еще один петербуржец подозреваются в совершении грабежа. Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, ночью 30 июля на Придорожной аллее у дома 13 двое нетрезвых мужчин, один из которых представился сотрудником полиции, под предлогом розыска некоего угнанного скутера, применив силу, отобрали у 30-летнего петербуржца его скутер. Сотрудник, Полиция, Александр, Скутер, Совершение

Пьяный старший сержант полиции напал на петербуржца и угнал его скутер

Пьяный старший сержант полиции напал на петербуржца и угнал его скутерВ результате по подозрению в совершении преступления были задержаны 24-летний местный житель Александр Зиновьев и 25-летний Александр Филимонов, являющийся действующим сотрудником правоохранительных органов – старшим сержантом полиции ОВО при УМВД по Всеволожскому району.

Филимонов представился сотрудником полиции и заявил, что этот скутер числится в розыске и его нужно доставить в отдел. Слова подвыпившего полицейского не внушили владельцу скутера доверия, и он попытался защитить свое имущество.

Полицейский и еще один петербуржец подозреваются в совершении грабежа. Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, ночью 30 июля на Придорожной аллее у дома 13 двое нетрезвых мужчин, один из которых представился сотрудником полиции, под предлогом розыска некоего угнанного скутера, применив силу, отобрали у 30-летнего петербуржца его скутер.

В Минске пьяный мужчина с пневматикой напал на детей в саду
Жуткая история произошла в минувшую среду днем на игровой площадке детского сада № 26. 31-летний мужчина зашел в детский сад, достал пневматический пистолет и направился к пятилетним детишкам, начал их пинать, бить ногами тех, кто упал.

Темпераментный хозяин магазина напал на общественников и полицейских в Москве
В Москве полицейские с проверкой нагрянули в магазин, в котором, по словам местных жителей, круглосуточно торговали алкоголем. Темпераментный владелец лавки без разбора набросился на патрульных, общественников и журналистов.


  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Александр,
  • Скутер,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: