Шесть человек погибли в ДТП на Ставрополье

Шесть человек погибли в ДТП на СтавропольеКак сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов, 1 августа примерно в 16.23 на 82-ом километре трассы Ростов-на-Дону — Ставрополь произошло лобовое столкновение двух машин — «Тойоты» и «Хендай Акцент».

По сведениям Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ, трагедия произошла 16.45 мск на 82 километре автотрассы Ставрополь — Ростов-на-Дону. Как выяснилось, между собой столкнулись легковые автомобили «Хендай» и «Тойота».

В двух крупных ДТП погибло 11 человекВ результате лобового столкновения двух автомобилей на автотрассе Ставрополь — Ростов-на-Дону, сегодня 1 августа погибли 6 человек.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Шесть человек погибли в ДТП на западе Индии
НЬЮ-ДЕЛИ, 16 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. По меньшей мере шесть человек погибли, свыше 20 получили тяжелые травмы в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком близ города Вадодара на западе…

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Семь человек погибли в ДТП на Ставрополье
В результате столкновения пассажирской «Газели» с грузовиком в автоаварии на Ставрополье погибли семь человек и еще трое получили травмы, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по краю Олег Дегтярев. «В 01:08 мск воскресенья поступило сообщение в центр управления кризисными ситуациями о том, что в Зеленокумском районе на федеральной автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минводы в районе села Владимирское столкнулась пассажирская „Газель“ в грузовым автомобилем „ГАЗ“», — сказал О.Дегтярев.

Шесть человек погибли в ДТП в Азербайджане
Шесть человек погибли в Азербайджане в столкновении автомобилей Mersedes и «ВАЗ-21015», сообщает официальный сайт МЧС страны. Согласно сообщению, ДТП произошло в ночь на четверг на 61-м километре автотрассы Баку-Шемаха на территории Гобустанского района. На месте аварии погибли оба водителя и четверо пассажиров «Жигулей». Еще один пассажир машины был госпитализирован. По факту аварии начато расследование.


  • Ставрополь,
  • Ростовнадон,
  • Километр,
  • МЧС,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: