Шпионские фото новой Toyota Camry 2012 На страницах сайта autoblog.com опубликовали шпионские фотографии новой Toyota Camry 2012, которая участвовала в съемках рекламного видеоролика. Сообщается, что новинку уже представили журналистам на прошлой неделе, но распространение фото и информации о новой Камри пока под запретом. На шпионских фотоснимках, которые были сделаны папарацци на съемках рекламного видео Toyota Camry 2012 модельного года, крылья автомобиля украшены гибридными шильдиками. О принадлежности Camry с новых фото к семейству гибридов свидетельствует также особая решетка радиатора, схожая по стилю с решеткой обновленного Highlander Hybrid, указывает издание Autoblog. Гибридная версия новинки попала в объективы фотокамер во время съемки промо-ролика. Как сообщалось ранее, габариты новой «Камри» по сравнению с текущей моделью практически не изменятся и составят 4 825 мм в длину, 1 825 в ширину и 1 470 мм в высоту. Съемка, ФОТО, Издание, Новинка, Версия

Шпионские фото новой Toyota Camry 2012

На страницах сайта autoblog.com опубликовали шпионские фотографии новой Toyota Camry 2012, которая участвовала в съемках рекламного видеоролика. Сообщается, что новинку уже представили журналистам на прошлой неделе, но распространение фото и информации о новой Камри пока под запретом.

На шпионских фотоснимках, которые были сделаны папарацци на съемках рекламного видео Toyota Camry 2012 модельного года, крылья автомобиля украшены гибридными шильдиками. О принадлежности Camry с новых фото к семейству гибридов свидетельствует также особая решетка радиатора, схожая по стилю с решеткой обновленного Highlander Hybrid, указывает издание Autoblog.

Гибридная версия новинки попала в объективы фотокамер во время съемки промо-ролика. Как сообщалось ранее, габариты новой «Камри» по сравнению с текущей моделью практически не изменятся и составят 4 825 мм в длину, 1 825 в ширину и 1 470 мм в высоту.

Рассекречены первые подробности о новой Toyota Camry
Японская компания Toyota опубликовала первый снимок обновленного представительского седана Camry, дебют которого состоится на Международном моторшоу в Детройте в январе будущего года.

В Сети появились шпионские фото нового кроссовера Volkswagen
В Сеть утекли шпионские фотографии нового кроссовера Volkswagen. Снимки новинки выложили в социальной сети Twitter индийский офис автоиздания Autocar.


  • Съемка,
  • ФОТО,
  • Издание,
  • Новинка,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.