На Миллионной улице с балкона второго этажа упала девочка

На Миллионной улице с балкона второго этажа упала девочкаКак сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, сотрудники которого в курсе ситуации, ребенок находится в больнице имени Раухфуса, в данный момент вариант дальнейшего лечения доктора обсуждают на консилиуме.

С катотравмой, ушибом передней брюшной стенки и поджелудочной железы, закрытым переломом пяточных костей, компрессионным переломом 6 и 7 поясничных позвонков, в состоянии средней тяжести малышка госпитализирована в Детскую больницу имени Раухфуса.

На Миллионной улице Петербурга с балкона второго этажа упала шестилетняя девочка. Сейчас она госпитализирована в состоянии средней тяжести, передает АН «Оперативное прикрытие».

В Якутии с балкона четвертого этажа выпал девятимесячный ребенок: По слухам и по существу
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня в соцсетях появилась новость о трагедии, которая произошла в поселке Айхал Мирнинского района.

В Уругвае турист выбросил с балкона выигранные в казино $30 тыс.
Необычный случай произошел в Пунта-дель-Эсте, популярнейшем курортном городе Уругвая.

Житель Ставрополья в ссоре выбросил приятеля с балкона пятого этажа
В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Участник "Дома-2" сломал обе ноги, прыгнув с балкона
Участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Илья Сидоров оказался на больничной койке, после того как прыгнул с балкона второго этажа. В результате падения 30-летний адвокат сломал себе обе ноги.

Пожилой мужчина едва не погиб, спасая кота в Минске
В Минске пришлось спасать пожилого человека, который бросился на помощь коту, но сам повис на руках на балконе второго этажа.


  • Тяжесть,
  • Перелом,
  • Раухфус,
  • Состояние,
  • Малышок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: