Срок годности товаров могут начать указывать крупным шрифтом «Давайте это сделаем, это же не сложно», — сказал премьер, посмотрев в ходе посещения молодежного лагеря на Селигере видео-ролик, в котором активисты в костюмах свиней ищут в магазинах просроченные продукты. В свою очередь глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко заверил премьера, что сегодня же поможет ребятам оформить документ и передать его на имя первого вице-премьера. Премьер-министр России Владимир Путин одобрил предложение активистов движения «Хрюши против» обязать производителей продуктов указывать на упаковках товаров срок годности крупным шрифтом. Премьерминистр, Вицепремьер, Владимир, Путин, Ребята

Срок годности товаров могут начать указывать крупным шрифтом

Срок годности товаров могут начать указывать крупным шрифтом«Давайте это сделаем, это же не сложно», — сказал премьер, посмотрев в ходе посещения молодежного лагеря на Селигере видео-ролик, в котором активисты в костюмах свиней ищут в магазинах просроченные продукты.

В свою очередь глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко заверил премьера, что сегодня же поможет ребятам оформить документ и передать его на имя первого вице-премьера.

Премьер-министр России Владимир Путин одобрил предложение активистов движения «Хрюши против» обязать производителей продуктов указывать на упаковках товаров срок годности крупным шрифтом.

Родину винного сырья могут начать указывать на этикетках
Минсельхоз может обязать производителей вина указывать родину использованных для его производства виноматериалов, сообщают «Ведомости». Норма может заработать с 1 июля 2017 года.

ЕС заменит срок годности продуктов «умной» упаковкой
На территории Евросоюза вскоре могут отказаться от обязательного требования к производителям продуктов указывать срок годности.


  • Премьерминистр,
  • Вицепремьер,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.