Полиция задержала четырех противников строительства в Сиверском лесу

Полиция задержала четырех противников строительства в Сиверском лесуЗащитники леса остановили грузовик и блокировали дорогу в лесопарк, разбив палаточный лагерь. На данный момент в палаточном лагере дежурят около 20 человек.И сегодня стало известно, что сотрудники полиции в понедельник задержали четырех участников пикета против строительства в Сиверском лесу, которые в нарушение закона разбили там палатку и развели костер.

Инициативная группа «Защитим Сиверский лес» третьи сутки не покидает лесопарк поселка Сиверский, активно отстаивая свою позицию, протестуя против вырубки деревьев на территории парка площадью 30,5 га в Гатчинском районе Ленинградской области.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» активисты, на них напали представители застройщика, однако прибывшая вместе с ними на место полиция забрала членов инициативной группы. Участники инициативной группы почти двое суток блокировали «КамАЗ» застройщика, не давая технике приступить к работе.

«Литовские мошенники»: полиция задержала четырех подозреваемых
В среду, 31 декабря, полиция задержала четырех подозреваемых в мошеннических действиях, путем которых злоумышленники получали от пожилых репатриантов из бывшего СССР крупные суммы денег, сообщает пресс-служба полиции.

Полиция задержала более 30 болельщиков в ходе матча ЦСКА — Спартак
Полицейские задержали 33 болельщика в ходе матча чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и Спартаком, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в ГУ МВД по Московской области.

СБУ задержала четырех человек, подозреваемых в вербовке доноров почек
Служба безопасности Украины задержала четырех человек, подозреваемых в незаконной трансплантации органов, сообщает РИА «Новости».

Рязанские полицейские задержали четырех злоумышленников, подозреваемых в серии краж лошадей элитной породы
Оперативники Управления уголовного розыска рязанского областного УМВД совместно с сотрудниками межмуниципальных отделов МВД России «Касимовский» и «Шиловский» с поличным задержали четырех злоумышленников, подозреваемых в серии краж лошадей.

Полиция задержала около здания ЦИК в центре Москвы 13 человек
Сотрудники полиции задержали около здания ЦИК в центре Москвы в понедельник 13 человек, их доставили в отдел полиции для разбирательства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ.


  • Группа,
  • Лесопарк,
  • Застройщик,
  • Район,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: