Собянин уволил Шукшина с поста заммэра по вопросам безопасности

Собянин уволил Шукшина с поста заммэра по вопросам безопасностиОтправленный в отставку заммэра перешел на работу в органы исполнительной власти в 1998 году, после 20 лет службы в органах внутренних дел. В 1998-2005 гг. он официально занимал должности помощника и советника столичного градоначальника.

Заместитель мэра Москвы по вопросам безопасности Владимир Шукшин отправлен в отставку. Ранее он работал телохранителем бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова и руководил его охраной.

Шукшин занимал пост заместителя мэра Москвы по координации и работе с правоохранительными органами более полугода, передает РИА «Новости». По информации пресс-службы, Шукшин освобождается от должности заместителя мэра с 31 августа 2011 года, он уволен по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу.

Глава МИД Греции призвал к диалогу с Россией по вопросам безопасности
Глава МИД Греции Никос Котзиас призвал европейских политиков найти способы для диалога с Россией по вопросам безопасности. Об этом он заявил в интервью Kathimerini.

Медведев уволил Дергунову с поста руководителя Росимущества
Председатель правительства Дмитрий Медведев уволил Ольгу Дергунову с поста руководителя Росимущества.

Экс-глава ФСКН по Томской области стал вице-губернатором по вопросам безопасности
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин назначил бывшего главу регионального УФСКН, генерал-майора в отставке Игоря Толстоносова своим заместителем по вопросам безопасности, сообщил ТАСС в понедельник начальник областного департамента информационной политики Алексей…

Замгубернатора Томской области по вопросам безопасности ушел в отставку
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял отставку своего заместителя по вопросам безопасности Вячеслава Семенченко, который ушел по состоянию здоровья, сообщили сегодня в пресс-службе областной администрации.

Япония собирается восстанавливать контакты с Россией по вопросам безопасности
Англоязычное издание Nikkei, ссылаясь на представителей в японском военном ведомстве, заявляет, что Япония готова вернуться к вопросам военного сотрудничества с Россией.


  • Шукшин,
  • МЭР,
  • Градчальник,
  • Москва,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: