Сбив пешехода, житель Минска спрятал в кустах труп и автомобиль

Сбив пешехода, житель Минска спрятал в кустах труп и автомобильСбив насмерть пешехода недалеко от литовской границы, минчанин спрятал его труп в кустах, рассказали корреспонденту портала Interfax.by в ГАИ Гродно и Гродненской области. 47-летний водитель автомобиля Peugeot, двигаясь 29 июля 2011 года около одиннадцати часов вечера по дороге Липнишки — Лида, недалеко от деревни Стигане Ивьевского района, выехал на полосу встречного движения и сбил прохожего, 63-летнего местного жителя.

29 июля около 23.00 вблизи деревни Стигане Ивьевского района Гродненской области 48-летний житель Минска, управляя «Пежо-406», выехал на полосу встречного движения и наехал на двигавшегося по краю проезжей части дороги во встречном направлении 53-летнего пешехода, жителя деревни Липнишки.

«Водитель не стал звонить в ГАИ или «скорую», а спрятал машину и тело в придорожных кустах», — сообщили в ГАИ Гродненской области.

Житель Тулуна украл в Тальянах мотоцикл и велосипед ангарчанина
В Усольском районе Иркутской области полиция раскрыла кражу мотоцикла и велосипеда, принадлежащих жителю Ангарска. Преступление было совершено в поселке Тальяны. Технику похитили из усадьбы частного дома ангарчанина.

Житель Алтая выиграл в шоу Николая Баскова автомобиль
Житель Новоалтайска Иван выиграл автомобиль в шоу Николая Баскова «Миллион из Простоквашино», которое идет по СТС. Передача с участием жителя Алтая вышла в эфир 16 марта.

Чтобы ограбить кафе, житель Вилючинска спрятался в туалете (Камчатка)
В Вилючинске сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый в совершении кражи из кафе-бара. Посетитель спрятался в туалете, а после закрытия заведения и ухода персонала, похитил дорогостоящий алкоголь и денежные средства.

Жители Кузбасса выловили в реке медвежонка и поселили его в бане
Жители поселка Мрассу в Кемеровской области выловили из реки медвежонка, которого чуть не унесло водой, и временно поселили в бане, сообщает пресс-служба обладминистрации.

В Ленобласти труп с перерезанным горлом спрятали спрятали под ворохом скошенной травы
В Ленобласти тело мужчины с перерезанным горлом пару дней пролежало перед домом. На труп случайно наткнулся местный житель.


  • Деревня,
  • ГАЙ,
  • Область,
  • Липнишка,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: