На детское Евровидение от Украины поедет 11-летняя Kristall На детском конкурсе «Евровидении-2011» Украину представит 11-летняя киевлянка Кристина Кочегарова. На конкурсе украинка выступит с песней «Европа», передает ИА «Интермедиа консалтинг». Финал отборочного тура состоялся вчера в Международном детском центре «Артек» в Крыму, сообщает пресс-служба Первого Национального. Юная певица попробовала себя в роли фотомодели и стала обладательницей Гран-при фестиваля «Beauty Star Украины-2009» в номинации «Teen Miss Beauty Star-2009», а также снялась для обложки популярного молодежного журнала «Teenager». Кристина Кочегарова (Kristall) вчера вечером стала победительницей национального отбора. По результатам голосования жюри и СМС-голосования исполнительница получила 20 баллов и с большим отрывом обошла других конкурсантов. Кристина, Кочегаров, Конкурс, Обложка, Журнал

На детское Евровидение от Украины поедет 11-летняя Kristall

На детское Евровидение от Украины поедет 11-летняя KristallНа детском конкурсе «Евровидении-2011» Украину представит 11-летняя киевлянка Кристина Кочегарова. На конкурсе украинка выступит с песней «Европа», передает ИА «Интермедиа консалтинг».

Финал отборочного тура состоялся вчера в Международном детском центре «Артек» в Крыму, сообщает пресс-служба Первого Национального. Юная певица попробовала себя в роли фотомодели и стала обладательницей Гран-при фестиваля «Beauty Star Украины-2009» в номинации «Teen Miss Beauty Star-2009», а также снялась для обложки популярного молодежного журнала «Teenager».

Кристина Кочегарова (Kristall) вчера вечером стала победительницей национального отбора. По результатам голосования жюри и СМС-голосования исполнительница получила 20 баллов и с большим отрывом обошла других конкурсантов.

На детском Евровидении-2014 Беларусь представит 14-летняя Надежда Мисякова
Беларусь. 30 августа. Letnews.ru – Стало известно имя представительницы Беларуси на детском «Евровидении-2014». Напомним, песенный конкурс пройдет 15 ноября на Мальте.

Автор российской песни на детском Евровидении: Результат нашей команды — это уже победа
Россию на детском музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» представлял проект композитора Игоря Крутого «Живая вода». Россия заняла четвертое место на детском музыкальном конкурсе «Евровидение», который прошел 20 ноября на Мальте.


  • Кристина,
  • Кочегаров,
  • Конкурс,
  • Обложка,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: