Фигурант Кущевского дела скончался после попытки суицида Карпенко подозревали в том, что он лично убил шесть человек во время нападения бандитов на жителей Кущевской. По данным Следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу, Карпенко обвинялся по статье «убийство» и ему грозило наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Утром 1 августа 2011 года в реанимационном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи города Владикавказа после попытки суицида скончался, не приходя в сознание, 25-летний Сергей Карпенко, фигурант уголовного дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская. «Главным следственным управлением СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу Карпенко обвинялся в том, что он в составе группы лиц по предварительному сговору с особой жестокостью совершил 5 ноября 2010 года в станице Кущевская убийство 12 человек», — напомнил представитель СК РФ. Фото с сайта lenta.ru Карпенко, Человек, Станица, Округа, Убийство

Фигурант Кущевского дела скончался после попытки суицида

Фигурант Кущевского дела скончался после попытки суицидаКарпенко подозревали в том, что он лично убил шесть человек во время нападения бандитов на жителей Кущевской. По данным Следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу, Карпенко обвинялся по статье «убийство» и ему грозило наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Утром 1 августа 2011 года в реанимационном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи города Владикавказа после попытки суицида скончался, не приходя в сознание, 25-летний Сергей Карпенко, фигурант уголовного дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская.

«Главным следственным управлением СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу Карпенко обвинялся в том, что он в составе группы лиц по предварительному сговору с особой жестокостью совершил 5 ноября 2010 года в станице Кущевская убийство 12 человек», — напомнил представитель СК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

После попытки суицида скончался контрл-адмирал Апанасенко
Произошедшее могло быть связано с тем, что военному на последней стадии рака отказались выписать обезболивающее.

В крови экс-солистки "Лицея" после ДТП и попытки суицида обнаружен алкоголь
Теперь Елена Перова может лишиться прав из-за обнаруженного в крови алкоголя.


  • Карпенко,
  • Человек,
  • Станица,
  • Округа,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.