В Крыму отели и здравницы загружены более чем на 80%

В Крыму отели и здравницы загружены более чем на 80%По данным замминистра курортов и туризма Крыма, на сегодняшний день средняя загруженность отелей республики составляет 80%. Значительный рост с января по июнь зафиксирован в объектах размещения Бахчисарайского района — на 22% и Ялты — на 10% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Как установлено в ходе прокурорской проверки, игры в покер на деньги проводились спортивным клубом в одном из крупнейших деловых и культурных центров Ялты и Крыма – гостинице «Ялта-интурист». По факту организации проведения азартных игр возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.203-2 УК Украины.

В Крыму отели и здравницы заполнены в среднем более чем на 80%.Об этом сообщил первый заместитель министра курортов и туризма автономии Александр Лиев, передает Курортно-информационный центр АРК. Как отметили в центре, по словам Александра Лиева, в частности, Центр медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» (пгт Партенит, Большая Алушта), рассчитанный на 1300 койко-мест, имеет загрузку в 120%.

Процесс строительства завода по производству карбамида компании SOCAR завершен более чем на 40 процентов
По его словам, в общем работы по проекту завершены более чем на 80 процентов, полностью завершен этап детального проектирования.

Чайка: коррупция в сфере госимущества за год выросла более чем на 25%
За последний год коррупция в сфере госимущества возросла более чем на 25%, составив 1,25 тысячи преступлений против менее тысячи в аналогичных периодах 2009-2010 годов, сообщил генпрокурор России Юрий Чайка, передает РИА Новости.

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.

С весны 2015 года рубль девальвировал к армянскому драму более чем на 36%
Курс российского рубля в обменных пунктах Еревана демонстрирует продолжительную тенденцию к снижению.

New York Times: в Крыму национализировали имущество более чем на $1 млрд
В перечень такой собственности входят «банки, отели, верфи, фермы, заправочные станции, большой хлебозавод, молокозавод и даже помещение Ялтинской киностудии».


  • ЯЛТА,
  • Туризм,
  • КРЫМ,
  • Курорт,
  • Автмия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: