Обвиняемый по делу о резне в Кущевской покончил жизнь самоубийством Сергей Карпенко проходил по делу о резне в Кущевской вместе с 13 другими обвиняемыми. В том числе, обвинение уже предъявлено предполагаемому организатору побоища — бизнесмену и экс-депутату райсобрания Сергею Цапку и депутату Кущевского района Сергею Цеповязу. Один из обвиняемых по делу об убийстве 2 человек в кубанской станице Кущевская 25-летний Сергей Карпенко скончался в клинической больнице города Владикавказа. Как сообщает официальный представитель СК Владимир Маркин, Карпенко умер в понедельник,1 августа, утром, после попытки суицида. 25-летний Сергей Карпенко умер в реанимации городской больницы столицы Северной Осетии после того, как минувшей ночью вскрыл себе вены в камере в СИЗО Владикавказа. Сергей Карпенко был задержан в конце 2010 года по обвинению в участии в убийстве 12 человек в станице Кущевской в Краснодарском крае. Фото с сайта lenta.ru Карпенко, Сергей, Человек, Убийство, Станица

Обвиняемый по делу о резне в Кущевской покончил жизнь самоубийством

Обвиняемый по делу о резне в Кущевской покончил жизнь самоубийствомСергей Карпенко проходил по делу о резне в Кущевской вместе с 13 другими обвиняемыми. В том числе, обвинение уже предъявлено предполагаемому организатору побоища — бизнесмену и экс-депутату райсобрания Сергею Цапку и депутату Кущевского района Сергею Цеповязу.

Один из обвиняемых по делу об убийстве 2 человек в кубанской станице Кущевская 25-летний Сергей Карпенко скончался в клинической больнице города Владикавказа. Как сообщает официальный представитель СК Владимир Маркин, Карпенко умер в понедельник,1 августа, утром, после попытки суицида.

25-летний Сергей Карпенко умер в реанимации городской больницы столицы Северной Осетии после того, как минувшей ночью вскрыл себе вены в камере в СИЗО Владикавказа. Сергей Карпенко был задержан в конце 2010 года по обвинению в участии в убийстве 12 человек в станице Кущевской в Краснодарском крае.

Фото с сайта lenta.ru

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости.

Обвиняемый по делу о пожаре в "Хромой лошади" этапирован из Москвы
Мрыхин обвиняется по части 3 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц ).


  • Карпенко,
  • Сергей,
  • Человек,
  • Убийство,
  • Станица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.