Maserati Gran Turismo S Black Edition от Anderson Germany Тюнеры из ателье Anderson Germany продолжают выпускать пакеты под названием Black Edition для новых автомобилей. На этот раз его удостоилось спортивное купе Maserati Gran Turismo S. Как видно на фото, кузов спорткара покрыли черной матовой краской, а также затонировали, причем не только стекла, но также задние фонари и головную оптику. Последними творениями кузовного ателье стали Porsche Panamera и Aston Martin DBS, но уже сейчас они представляют свой новый проект – Gran Turisom S Superior Black Edition. Как и в случае с предыдущими моделями, Gran Turisom S далеко ушла от своей стандартной версии, как после пластической хирургии автомобиль стал гораздо моложе и агрессивнее. Обновленный тюнерами Anderson GranTurismo S получил 21-дюймовые черные глянцевые колесные диски, шины х265 спереди и х295 — сзади. Автомобиль оснастили новым капотом и пакетом из углеродного волокна, который включает покрытие бокового зеркала, задней двери, выступов крыши и боковых вентиляционных отверстий. Ателье, Тюнер, Автомобиль, Версия, ДИСК

Maserati Gran Turismo S Black Edition от Anderson Germany

Maserati Gran Turismo S Black Edition от Anderson GermanyТюнеры из ателье Anderson Germany продолжают выпускать пакеты под названием Black Edition для новых автомобилей. На этот раз его удостоилось спортивное купе Maserati Gran Turismo S. Как видно на фото, кузов спорткара покрыли черной матовой краской, а также затонировали, причем не только стекла, но также задние фонари и головную оптику.

Последними творениями кузовного ателье стали Porsche Panamera и Aston Martin DBS, но уже сейчас они представляют свой новый проект – Gran Turisom S Superior Black Edition. Как и в случае с предыдущими моделями, Gran Turisom S далеко ушла от своей стандартной версии, как после пластической хирургии автомобиль стал гораздо моложе и агрессивнее.

Обновленный тюнерами Anderson GranTurismo S получил 21-дюймовые черные глянцевые колесные диски, шины х265 спереди и х295 — сзади. Автомобиль оснастили новым капотом и пакетом из углеродного волокна, который включает покрытие бокового зеркала, задней двери, выступов крыши и боковых вентиляционных отверстий.

Смартфон Xiaomi Mi Note Black Edition достанется не каждому
Xiaomi анонсировала новый смартфон Mi Note Black Edition, вернее, новую модификацию фаблета Mi Note для ценителей азиатской культуры и музыки.

Модель на Maserati избила москвичку, не сумев сбить ее на "зебре"
Очередной инцидент с Maserati произошел 16 декабря, сообщает «Комсомольская правда». Сотрудница одной из иностранных компаний, Валерия Аширова, чуть не попала под колеса Maserati Gran Turismo на пешеходном переходе у парковки комплекса «Москва-Сити».


  • Ателье,
  • Тюнер,
  • Автомобиль,
  • Версия,
  • ДИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.