Футболист "Челси" Юрий Жирков перешел в "Анжи" 1 августа Юрий приехал на базу клуба в Кратово, чтобы пообщаться с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым и обсудить возможный контракт с взорвавшим российский рынок кавказским клубом. Напомним, его партнерами на поле могут стать легендарный Роберто Карлос и такие известные футболисты, как Балаш Джуджак, недавно перебравшийся на Кавказ из «Эйндховена», а также один из лучших африканских футболистов российского чемпионата Мубарак Буссуфа. Говорится, что Юрий уже прибыл на базу клуба в подмосковное Кратово утром и уже познакомился с будущими одноклубниками и тренерским штабом команды. Сообщается также, что лондонский «Челси», в котором сейчас выступает Жирков получит за игрока 15 миллионов евро при его рыночной стоимости в 12 миллионов. Как стало известно «СЭ», полузащитник сборной России и «Челси» Юрий Жирков в данный момент находится на базе «Анжи» в Кратове. В интернете уже появилась информация, что 27-летний экс-футболист тамбовского «Спартака» и ЦСКА подписал контракт с махачкалинским клубом и уже прошел медосмотр. Фото с сайта lenta.ru ЮРИЙ, Контракт, КЛУБ, Команда, Жирков

Футболист "Челси" Юрий Жирков перешел в "Анжи"

Футболист 'Челси' Юрий Жирков перешел в 'Анжи'1 августа Юрий приехал на базу клуба в Кратово, чтобы пообщаться с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым и обсудить возможный контракт с взорвавшим российский рынок кавказским клубом. Напомним, его партнерами на поле могут стать легендарный Роберто Карлос и такие известные футболисты, как Балаш Джуджак, недавно перебравшийся на Кавказ из «Эйндховена», а также один из лучших африканских футболистов российского чемпионата Мубарак Буссуфа.

Говорится, что Юрий уже прибыл на базу клуба в подмосковное Кратово утром и уже познакомился с будущими одноклубниками и тренерским штабом команды. Сообщается также, что лондонский «Челси», в котором сейчас выступает Жирков получит за игрока 15 миллионов евро при его рыночной стоимости в 12 миллионов.

Как стало известно «СЭ», полузащитник сборной России и «Челси» Юрий Жирков в данный момент находится на базе «Анжи» в Кратове. В интернете уже появилась информация, что 27-летний экс-футболист тамбовского «Спартака» и ЦСКА подписал контракт с махачкалинским клубом и уже прошел медосмотр.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший футболист МЮ перешел в махачкалинский «Анжи»
Французский полузащитник Габриэль Обертан подписал контракт с махачкалинским «Анжи». Об этом в среду, 24 августа, сообщается на сайте клуба. Соглашение 27-летнего хавбека с махачкалинцами рассчитано на два года.

Футболист Юрий Жирков подписал двухлетний контракт с "Зенитом"
Соглашение вступает в силу 1 июля 2016 года.


  • ЮРИЙ,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Жирков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.